Флудилка-34 - Страница 28
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 980

Тема: Флудилка-34

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Мда... магнитные бури чтоль? У меня преподавательница танцев на катке поломала ногу в двух местах, всерьез и надолго.... год со штырем светит... и мы вместе думаем, как тянуть пока студию. С новичками понятно, мы им многое можем дать, а вот сами...
    И телефон вечером категорически отказался заряжаться традиционным путем. Сижу вот и насилую его через USB-кабель. Как ни странно, на него реагирует. На два исправных зарядника - ноль.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Арти вот это жесть. А есть шансы понять кто и что?И кто за это должен отвечать, кто то же должен.Если иметь документальное обоснование то можно какие либо счета перенести с оплатой?
    Умных много.Смелых мало.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, нифига себе, это, мягко говоря, крайне неприятное событие, сочувствую, но может найдут концы, куда уплыли деньги.

А я, все-таки, напекла пирогов, нужно же было измерить толщину дна. Так вот толщина дна у меня получилась – 1 см, измерила линейкой, всех повеселила, папа предложил мне штангенциркуль, для точности измерений. А пироги неплохие получились – один с грибами, луком и картошкой, второй и апельсиново -лимонным конфитюром, и еще просто булочки, без начинки.
    вот такой с грибами (немного кривоват )

а это с конфитюром, он круглый с дыркой посередине, ну как кекс только с гладкими краями (забыла его сфоткать целиком)
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Olik ох какие вкусности))))))ммммм. У меня руки не дошли до пирогов, но лимонный кекс я сделаю в любом случае )) у меня от вашей картинки прямо бессонная ночь теперь будет .
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    0

Arti , да уж, не до еды здесь, вот срань-то, найти концы есть шанс?

Вес репутации
    42

Arti, есть ли какая-то возможность отследить, куда ушли деньги? Ведь наверное должна быть....

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Arti , обалдеть . это как же так?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    49

Arti, с безналичными деньгами бесследно что-то сделать очень трудно , платежка либо чек обязательны , в продвинутых случаях - система банк- клиент , но везде есть следы , есть человек с правом подписи и т.д. ...заявление в банк и заявление в милицию написали ?
    делай , что должно и будь , что будет

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Арти я даже не знала что такое реально можно провернуть..ведь это не кассу с наличкой грабануть..следы должны же быть? а банк надежный? или какой нить мини, типа Форабанка?

Олик - вы искусница и искусительница в одном лице..
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    59

Arti, ужасно!!! Очень сочувствую и желаю, чтобы все-таки деньги нашлись! Не смотря ни на что!!!
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    37

Лу4истая , у меня знакомый есть, у него тоже тут как-то деньги со счета потырили, причем он зашел к себе на счет через свой комп, а у него прямо на глазах деньги кто-то тырит. Он тогда чуть не поседел и кое-как присек, но все равно много украли, он правда вычислил их как-то и кое что вернул.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девы, я наверное наивная..но не понимаю как это возможно?? Настолько велик уровень хакерского мастерства? Ведь банки обычно сто раз спросят а Вы ли это платеж осуществляете..или не так?! или я давно в обычной бухгалтерии не работала?
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    60

что-то я не уловила, а с какого счета деньги ушли? если с банковского, то думаю отследить проблем не будет. ведь там фиксируется каждое движение-перемещение денег.
    а мне недавно пришла что октябрь мес не оплачен. достала квитанции-все оплачено. звоню к ним. говорю так и так. платежка, чек все на месте. а у них нет. говорят мол идите в банк, выясняйте куда деньги ваши делись. а я оплачивала в подмосквовье блин.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    42

an4ik, не в банк, а к ним с копиями платежек и пусть сами ищут, может, разнесли не туда.

Вес репутации
    63

Арти, сочувствую, но я вот тоже не пойму, что Вам там банк на уши вешает. Ваш счет находится в банке и банк несет за него ответственность. Обязанность банка защищать Ваши средства, если у их службы безопасности руки из жопы растут - это их проблемы. В данном случае грабанули банк и не важно с чьего счета списаны деньги. Вы им платите немаленькие деньги за их работу. Или это были электронные деньги? Тогда да, безумно печально, тут каждый сам за себя, на любые претензии службы безопасности в яндексе и вебманях пишут - сам дурак - доверил инфу третьим лицам (хранил на компе недостоточно защищенном и пр). А если именно расчетный счет, ни ни ни, не соглашайтесь на то что обворовали Вас. Все равно, конечно, хреновая ситуация, и нервотрепства много будет, но совсем не безнадежно для Вас.

Вес репутации
    42

Блин, наша почта... . Отслеживаю посылку с Аромарти. 12.02 последний след - покинула Москву. Сегодня 22.02. Любой поезд идет сутки, в свете нововведений возят машинами, ну что ж...

НО НЕ ЧЕРЕЗ КИТАЙ ЖЕ!!!!!!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Olik, ты уже готовое изделие линейкой мерила?

Девы, ну естественно, никто просто так сидеть не собирается. Все меры приняты.
    Банк крупный. Деньги не электронные. Платежка якобы поступила от нас через Клиент-банк. Вроде как и электронная подпись имеется.
    Служба безопасности там уже начала расследование. Хотя все равно в разговорах с начальником отделения проскальзывают фразы, мол, "у вас была утечка пароля". А я-то знаю, что у нас ее не было, что, собственно, им и декларирую. Им-то легче всего на нас все повесить. Они и будут пытаться это делать.
    Путь денег, естественно, проследить можно. Только платежка на частное лицо, на лицевой счет.
    Со счета этого платеж, ясень пень, уже сняли. Частное лицо по-любому подставное. "Сидит какая-нибудь бабуля - божий одуванчик".
    В общем, история предстоит длительная и интересная. Скорее всего в итоге придется судиться с банком.
    Беда в том, что наши суды вообще не понимают, что такое электронные платежи и как все это выглядит. Так что скорее всего и суд-то этот мы проиграем. Но упираться будем.
    А то, что менты ни фига искать не будут (даже имея имя-фамилию-отчество получателя, а в банке-получателе еще и паспортные данные легко узнать можно, при наличии ордера-то) - ежу понятно. Оно им надо?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , а какой-ить правоохранительный орган, занимающийся такими преступлениями в нашей стране имеется? Или как всегда...работает принцип кому это надо?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Циля, угу... есть такой... милиция называется.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , милиция она большая...а конкретно какой-нить отдел , ОБЭП вроде был, вспомнила.

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права