Флудилка-34 - Страница 24
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 980

Тема: Флудилка-34

Вес репутации
    53

Вертушка да уж. Глаз да злаз с этими малышкастиками
    Твой ник и для дочки отлично подойдет
    Я у спорткомплекса на полу детский матрасик положила. и мат (тооже детский, небольших размеров).
    приходится рядом стоять, когда лазят, а то ведь лесенка под самый потолок.

Вес репутации
    42

martina777
    я мат тоже кладу, но он малявке моей почему-то не нравится и она его постоянно оттаскивет.
    У меня она еще очень любит на веревочной лестнице кататься как на качели.

Вес репутации
    53

а сколько ей? мои вроде особо не висят, если только на кольцах, но без раскачивания

Вес репутации
    42

martina777
    2года 7мес. Она поначалу только лазила наверх, на веревочную стала залазить буквально месяц назад, а кольца вообще игнорировала, несколько дней на них висит всего и то иногда.

Вес репутации
    53

Вертушка, ну для девочки висеть на кольцах это вообще великое достижение. Я до сих пор так и не научилась подтягиваться

Вес репутации
    74

Девы , а я тут со своими флаконами ношусь ,выложу наверное в соответсв. тему, всё продолжаю их собирать ,есть среди них такие лапочки-не могу не показать вам.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девочки, про спорткомплекс поняла, будем брать..с матами :-) спасибо за совет! А то с такими морозами дома сидеть и я и доча подустали.. Энергии через край не растраченной..Девочки, выкладывайте пожалуйста в теме соответствующеи интересные рецепты хлебов..если время будет и желание..буду очень благодарна:-)
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    98

Цитата Сообщение от ludmila Посмотреть сообщение
    А про хлебопечку: муж однажды пришёл с работы и начал рассказывать мне какой это прекрасный агрегат - хлебопечка(его угостили таким хлебом)!А я-то уже все сайты про хлебопечки изучила и была готова её купить. Но так-как любимый её тоже захотел, я начала думать и из вредности своей, отказалась, потому-что нашла тысячу причин: много места занимает, много энергии жрёт и т.д...Сказала, что и бабушкиным способом не хуже выйдет.
    я пеку хлеб уже года 2 в духовке.
    Никакого напряга не было, тем более, что у меня комбайн тесто месит.
    Но вот на даче песь хлеб неудобно - или туда все хозяйство надо тащить, или месить в ручную и печь в аэрогриле
    Поэтому захотелось жлебопечку, для дачи.
    После того, как мне ее на ДР подарили, сын неделю гундел, что хлеб ему не нравится и сама я пекла лучше. И все из-за слишком прожаренной корочки.
    Теперь все пеку с минимальной поджаркой.
    Оказалось, к этой самой хлебопечке еще приспособится надо
    Да и места она, и правда, много занимает.
    Так что не горюйте, в духовке хлеб совсем не хуже.

Добавлено через 59 секунд

девы, простите за ошибки - куда-то я ни туда настучала....
    Последний раз редактировалось Sogo; 19.02.2011 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, ну вот благодаря тебе я могу и свою какашку вставить. А то думала, что это я одна какая-то недоделанная хлбопечкой недовольная.
    Мама у меня просто бредила этой хлебопечкой. Дорвалась. И такой хлеб испекла, и сякой, и кулич на Пасху и фигич на пляску. И такая вся в восторге. А я, блин, этот мокрый, тяжелый, ни фига не сдобный хлеб в себя запихнуть не могла.
    Через пару месяцев восторгов мама начала втыкать, что кулич не такой, хлеб дурацкий, или мокрый, или подгорелый. Нет, я вполне себе допускаю, что или танцору кой-че мешало, или с хлебопечкой не повезло. Но, учитывая тот факт, что готовить в духовке моему танцору ничего не мешает. И пироги они вымешивает ручонками артрозными, больными такие, что шапка на 10 см, и никакой клеклости, и никакой подгорелой корки, то скорее я сделаю вывод, что бяда в доме, а не хлебопечка.
    Пыталась она в ней и просто тесто месить, без готовки (ну чтоб пироги легче печь было, с мешаниной не маяться) - в результате и на это махнула рукой. И не слышу я об этой хлебопечке ничего уже лет 10 как.
    Посему просто удивляюсь восторгам.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

ох, отчитываюсь .Хлебопечку не купила , хотя только приехала домой.
    Убицца об стену -, других эмоциий нет .
    На свою беду я поехала с мужем . Я конечно плохо разбираюсь в технике,но примерно знала что хочу. Оказалось ,что все трое вместе с продавцом -консультантов мы не понимаем в хлебопечках нифига!
    Я попыталась объяснить что мне надо , в итоге выяснилось , что продавец незнает и половины того ,что может эта печь .Муж стал задавать какие технические вопросы,про меня благополучно забыли .
    В итоге пока они вдвоем что то выясняли я выбрала печку Мулинекс,стоимость около 5 000,вроде все печет , и по размерам небольшая .Ну е-мое , оказалось что она последняя, без коробки ,да еще при осмотре выяснилось ,что снизу скол.В итоге я с психу, потому что мы протолкались и провыясняли 4 ЧАСА!!!!!!!!!! поехала домой ,потому что ехать в другой магазин нет сил - да еще в ухо ноет муж,зачем мне вообще нужна эта печка.
    Поеду с подругой ,у нее есть печка -дешевле заказать доставку,чем ездить с мужем по магазинам .
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    74

У меня хлебопечка есть, но пекли мы в ней хлебушек только первый месяц , а теперь опять в духовке. Не скажу , что не нравится хлеб из хлебопечки - просто наигрались с ней и снова вернулись к старому способу ,может потому что в моей только одна форма ( кирпичиком) а мы любим разные багеты, деревенский и т. п.

Вес репутации
    43

Девочки..читала перед покупкой много и долго,
    поняла что есть два золотых правила для хлебопечения ( видимо как и в кремоварении свои тонкости)
    1. ОБязательно просеивать муку
    2. Ингридиенты крайне желательно взвешивать на весах, не пользуя мерный стакан и обязательно в той последовательности, в которой рекомендует производитель. ( например у меня в Панасе сперва дрожи, потом мука и все сыпучие и только потом вода / жидкость - вообщем нужно чтобы вода сразу не контактировала с дрожжами..)

Буду рада если кому - то совет пригодится..пошла в тему соответствующую рецепт быстрый выложу..

Добавлено через 1 минуту

ДЖоана..может и правда лучше через сеть? мы в последнее время почти все-так покупаем..сперва отзывы, потом если есть возможность смотрим на внешний вид в том же медиамаркте и потом заказываем через инет..и домой привозят, и толкаться особо не надо с выслушиванием бреда консультантов

Добавлено через 5 минут

Арти, я еще почему в восторге..потому что с тестом вручную вообще не дружу...сколько не пыталась - как подошва выходило и все тут...а печка раз-два за 45 минут замесила и пеки хоть пироги, хоть пиццу, хоть пельмешки...да много чего еще..
    Последний раз редактировалось Лу4истая; 19.02.2011 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Девы, вот мой сегодняшний хлебушек из духовки. Уже одну буханку съели. Вкусно! Так что не буду я деньги на хлебопечку тратить...

Картинки большие!

Вес репутации
    98

ludmila
    браво! аж слюньки потекли

Девы, не надо читать, что написано в рецепте.
    Для хлеба главное при замесе - колобок
    Тогда и хлеб будет мягкий и вкусный.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

ludmila ух ты какая красота))

А я вот и думаю, может если учесть сегодняшнюю эпопею мне не надо покупать хлебопечку- не судьба. На попробовать просто в духовке хлеб сделать ))

Добавлено через 1 минуту

Лу4истая да у меня уже была мысль про интернет магазин . Наверное я так и поступлю.Чувствую мне хлебопечки будут сниться сегодня.))ZzzzzZZ
    Последний раз редактировалось Djoanna; 19.02.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    43

Людмила, красота! КОнечно Вам хлебопечка точно не нужна при таком умении

Сого, можно про колобок подробней?! И почему не надо рецепт читать?

Джоана..попробуйте, может это и правда Вам знак )) сэкономить деньги на масла к примеру ))))) мне в начале запойного чтения аромарти регулярно почему то никколипид снился )))))))))

Вес репутации
    53

Арти, так 10 лет назад какие хлебопечки были? Сейчас техника продвинулась............хотя, чё уж тут говорить - ручная работа вне конкуренции

Вес репутации
    98

Лу4истая

В книжках к хлебопечкам рецепты все переводные - отсюда масса ошибок
    Я уже почитала, плюнула....и мешу тесто с открытой крышкой.
    Нежелательно добавлять в процессе замеса воду, зато муку - запросто.
    Тесто при замесе должно скататься в колобок, в прямом смысле,
    и на ощуть этот колобок, прощу прощения, как женская грудь

Девы... меня муж развел на совместное распитие пива, так что если я чего не то напишу.....

Вес репутации
    43

ООООО..Сого! поняла! хорошо, буду теперь тоже наблюдать за колобком..щупать его ))) хотя я почему то была уверена что туда лучше не влезать со своими кривенькими ручками ))))
    Приятного Вам пивопоглощения ))))))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, я дура, но я не понимаю, как можно мешать тесто, не добавляя воду, а что с чем тогда мешать-то? Муку с солью и сахаром?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права