Флудилка-34
Показано с 1 по 20 из 980

Тема: Флудилка-34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    98

Цитата Сообщение от ludmila Посмотреть сообщение
    А про хлебопечку: муж однажды пришёл с работы и начал рассказывать мне какой это прекрасный агрегат - хлебопечка(его угостили таким хлебом)!А я-то уже все сайты про хлебопечки изучила и была готова её купить. Но так-как любимый её тоже захотел, я начала думать и из вредности своей, отказалась, потому-что нашла тысячу причин: много места занимает, много энергии жрёт и т.д...Сказала, что и бабушкиным способом не хуже выйдет.
    я пеку хлеб уже года 2 в духовке.
    Никакого напряга не было, тем более, что у меня комбайн тесто месит.
    Но вот на даче песь хлеб неудобно - или туда все хозяйство надо тащить, или месить в ручную и печь в аэрогриле
    Поэтому захотелось жлебопечку, для дачи.
    После того, как мне ее на ДР подарили, сын неделю гундел, что хлеб ему не нравится и сама я пекла лучше. И все из-за слишком прожаренной корочки.
    Теперь все пеку с минимальной поджаркой.
    Оказалось, к этой самой хлебопечке еще приспособится надо
    Да и места она, и правда, много занимает.
    Так что не горюйте, в духовке хлеб совсем не хуже.

Добавлено через 59 секунд

девы, простите за ошибки - куда-то я ни туда настучала....
    Последний раз редактировалось Sogo; 19.02.2011 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Ваши права