Какое свое дело вы хотели бы открыть?
Показано с 1 по 20 из 196

Тема: Какое свое дело вы хотели бы открыть?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Девочки, спасибо всем за участие! Sogo, сама запрограммировать сайт что бы он работал я не умею, я только макет сделала в фотошопе, домен выкупить это тоже пол беды, вот что бы сайт работал нормально, кнопки активными были, ссылки, это для меня китайская грамота.
    Вроде бы процент сейчас мне очень выгодно, но все же нужно смотреть в будущее, если будут расти обороты...Можно, конечно попробовать составить договор на несколько лет, а там по ситуации разбираться. Больше вопросов чем ответов! Через месяца полтора уже процесс должен пойти, так что решать нужно на берегу. Спасибо , еще раз за обширную дискуссию. Мнения со стороны очень важны, особенно тех кто занимается чем то похожим!!! Но как быть еще не решила, есть много за и много против.

Вес репутации
    58

Я сейчас тоже с сайтом разбираюсь - ну и сложное это дело Вот есть у нас на работе сайт, есть у меня право его администратирования. Впервый раз зашла - все окей. Сделала что нужно, добавила. исправила. На другой день захожу - на нажатие кнопок не реагирует и пишет: "ошибка на странице". И обновляля и еще раз заходила - нет и все Зашла с другого пк - все нормально. Зашла с этого пк, но другого обозревателя - текст в непонянятных значках, а так все работает Так что с одной стороны % с прибыли - это удобно, с другой стороны, как Сого правильно сказала - профессионалу поддерживать сайт в норме не проблема.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    99

timon
    ну если вы с Фотошопом освоились, то и простой сайт сделаете
    Я вот сваяла очень быстро, html мне уже изучать лениво, а по шаблону ничего этого и не надо.
    Я сейчас вам ссылку кину в личку - посмотрите.
    У вас все получится
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от timon Посмотреть сообщение
    ...Можно, конечно попробовать составить договор на несколько лет, а там по ситуации разбираться.
    Ого Это самая неудачная идея. Вы думаете, что через несколько лет, если дело наберет обороты, ваш программер согласится договор изменить? Едва ли, он нацелен на будущее, конечно же, он понимает, что сразу особых заработков не будет, но готов работать с вами в надежде на то, что потом все окупится. А вы ему, что потом скажете – извини, Вася, теперь прибыль стала большой, и мне совсем не выгодно с тобой так работать, на тебе оклад и возрадуйся? Знаете одну из заповедей бизнесмена в мире с развитым техническим прогрессом – никогда не обижай программиста! Расстроенный программер уйдет конечно, и... вместе с ним, запросто, уйдет ваша база данных, читай – интернет магазин.
    Вообще самый лучший вариант, чтобы не попадать в зависимость – просто заказать магазин под ключ, так чтобы его вам сделали и все, а потом разбираться самостоятельно или нанять фрилансера, для поддержки. Удачи вам!
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ваши права