Флудилка-34
Показано с 1 по 20 из 980

Тема: Флудилка-34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Lillesmil, вот здесь посмотрите .

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

an4ik оооо, электроплита -это сильно . Я на газовой то 8 часов варила.Да и кастрюля место занимает прилично , но у меня есть угол в кухне - как раз под нее))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    41

Djoanna
    я варю на электроплите, у нас газ не распространен, но не скажу что это как-то чересчур долго, несколько часов, кастрюля на 7,5литров.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Вертушка все таки дело привычки . У меня газовая плита , я как то приехала к тетушке на 8 марта . Надо было помочь готовить ,вся родня собиралась . Мне поручили пожарить курицу. Меня трясло так пока дожарила эту курицу, я очень сильно ругалась - все разбежались с кухниЯ очень редко бываю в таком состоянии ,но если понеслась- все предпочитают не попадаться под руку. Вообщем я чуть нервный срыв не заработала и теперь если электроплита я тактично отказываюсь что либо делать . А у подруги обратная ситуация , у нее на газовой все подгорает
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    60

Djoanna обычно же на ночь оставляют. как раз получается, что часов 8 варится. но если я оставлю на ночь свою кастрюльку на 4,5(вроде) литра там все выкипит. с электрич плитой еще и не подгадаешь. на маленьком огне - не кипит. чуть больше поставишь а там уже бурлит все...
    с газовой мне больше нравится. на даче сплошное удовольствие готовить. закипает все в один момент. картошка получается очень вкусной(жареная), поджаристая, ровненькая. а тут на электрической половина пригорит, половина развалится. не так давно чайник сломался-приходилось кипятит все на плите электр...ох как я задалбливалась ждать минимум по 5 минут чтоб кофе кипяточком залить.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девы..что я Вам скажу про электроплиты то..( кстати не варите на куриных ножках холодец - они слабоваты для этого) так вот ..я всю жизнь жила " с газом" и посему однажды сварив в гостях на электроплите борщЮ, вечно то убегающий то не кипящий вовсе была сильно озадачена когда при переезде нам светила именно электроплита...
    Так вот , девы...индукция!!! это чудо! тот же газ ...одним касанием меняется температура..правда стоит не дешево..но плита вроде как такая вещь, что на долго покупается! Очень и очень рекомендую!
    И картошку на ней жарить одно удовольствие и борщи варить!

Добавлено через 4 минуты

Про ножки - либо они слабоваты, либо у меня времени не хватило ( 4,5 часа)

Про индукцию - там правда нужна посуда, ко дну которой магнит липнет...либо это дорогущая посуда специальная, либо старушка эмаль )))) у меня и то и то....разница лишь в том, что в эмалированных когда СуперРежим включаешь - пригорает ко дну иногда, а так..если не спешить то эмалированная посуда вполне ничего себе..
    Последний раз редактировалось Лу4истая; 16.02.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    60

Лу4истая да.. куриные ножки как моно, точно не идут. на них и бульон фиговенький получается. сколько раз случалось что на поверхности пленка жира, а "бульон" - вкус водички. зато на петушке получается шикаарно. идеально это говядина на косточки и к ней в добавок что-нибудь телятина например или свинка.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    98

Девы..... ну прям как не зайдешь, вы все боретесь с фигурой
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, причем заметь, они не че-нибудь уже какой день едят - а холодец! Это похлеще тортика. Мильон калорий на ночь!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    29

pink panter ну опять ты тут как тут / мы на "ты" договорились, помнишь?/. Прямо палочка выручалочка . Спасибо большое! Как из штрафа выйду, напишу в личку. А то я разлетелась, не успела зарегистрироваться, как всем смайлы и спасибо посылала. Получила по башке, теперь правила каждый день читаю ;-)..

Ваши права