Але-о-о-оо-оо! А где все?! Здесь есть кто-нибудь?!
Я все поняла – никто не хочет аромадиффузор,и никто не хочет делиться своими рецептами и секретами
Или все стесняются?
Ладно, я буду первая, (в конкурсе мастер-класс не участвует) для примера, так сказать.
Кремовые плитки для тела «Розовый зефир»
состав:
какао – 30 г
ши- 8 г
кокос – 6 г
персик – 5 мл
эмулиум каппа – 3 г
канделильский воск – 2 г
вода – 85-90 мл
биозол – 1 стеклянная лопатка
водочно -глицериновый экстракт гибискуса – 5 мл
молочная кислота – 11 к
ЭМ розы – 9 к
Длительность изготовления – где-то 60-70 минут, (ролик короче)
Кремовые плитки для тела «Розовый зефир»
Состав простой, делала эти плитки на каппе впервые, чтобы проверить получится или нет. Так вот - плитки получаются, приятные, нежные, кремовыеНе такие воздушные, как на пшеничном эмульгирующем воске, ощущения «зефира» нет, они скорее кремовые, чем воздушные, и при применении более жирные, но все равно довольно милые. И еще, если хочется чтобы плитки были поярче, экстракта гибискуса нужно добавлять больше, потому что сначала он вроде дает довольно яркий цвет, но в конечном продукте цвет почти теряется, становится бежево-розоватый.
Сразу скажу – ролик получился не очень,во-первых – клипмейкер из меня тот еще, во-вторых – сам продукт не сильно интересный, никаких секретов и супер технологий ролик не демонстрирует. Более того, ролик получился довольно длинный, я его, конечно, урезала, как смогла, но все равно длинноват. При этом, кое-что вообще не попало в ролик, т.е. получился достаточно большой разрыв в процессе изготовления, причина – во время съемки я вдруг всем понадобилась, пришла мама с вопросами, потом позвонил брат (он вообще крайне редко мне звонит), потом позвонил муж, а поскольку процесс изготовления прервать нельзя, я просто выключила камеру, разговаривала по телефону и одновременно взбивала массу, ну и соответственно, заключительная часть, мне кажется наиболее интересная, на видео не попала.
А потом моя блондинистая кошка решила, пользуясь случаем, передать вам всем привет и исполнить свои лучшие кричалки и вопилки – этот кусок вообще нужно выкладывать в раздел – «улыбнемся».
Тем не менее, после недельных раздумий, выкладываю ролик, ну чтобы хоть как-то начать конкурс
А это отрезанный кусок, в нем я распространяюсь на тему где и как эти плитки сушить, в общем, не очень интересно и, вполне вероятно, что не нужно, поэтому отрезала от основного ролика, в целях экономии времени.
удаленные сцены :)
Девушки, присоединяйтесь, поддержите компанию, иначе выглядеть я буду крайне глупо – объявила конкурс, сама выложила ролик, и сижу одна, ноги в лыжи обуты, дура-дурой!![]()