Беременность
Показано с 1 по 20 из 459

Тема: Беременность

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Svetlana1980, вы только сильно не откладывайте, а то так прикольно будет, что мало не покажется Мне тоже нравилось быть беременной в 21, ну, в 29 тоже было вполне терпимо, а сейчас - это что-то...
    У нас в планах с мужем, как первой исполнится два года, а это уже скоро, в Марте, то надо уже думать и работать над вторым , чтобы разницы большой в возрасте не было.

Я свою первую беременность вроде хорошо отходила, и токсикоза почти не было...Только жутко запахи беспокоили и мигрени бывали. А на последних двух месяцах тяжело передвигалась вообще - мало того, что набрала многовато, так ещё и живот был, будто 5-х сраду жду все так и подшучивали надо мной, что я роту солдат вынашиваю.

Добавлено через 1 минуту

rexy, какая Вы хорошенькая!!!! Обожаю беременных женщин - они самое красивое, что есть!

Девочки, а не страшно на второго и третьего ребенка было решаться....я вот хочу до жути, но когда первого ждешь, вся в эйфории, а теперь я знаю, как это нелегко быть мамой.
    Появляется куча страхов, забот, думаешь и о хлебе насущном, как выкормить, воспитать и тд...
    Последний раз редактировалось Svetlana1980; 09.02.2011 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Ваши права