Беременность
Показано с 1 по 20 из 459

Тема: Беременность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    62

Svetlana1980, вы только сильно не откладывайте, а то так прикольно будет, что мало не покажется Мне тоже нравилось быть беременной в 21, ну, в 29 тоже было вполне терпимо, а сейчас - это что-то...

rexy молодец! Только почему дома рожали? И сама...Что, даже акушерку не позвали? Не, я б так никогда не рискнула. Хотя, наверное, если женщина абсолютно уверена в хорошем исходе, то так оно и получается

Вес репутации
    69

rexy, ого, ну вы мама-героиня, таких деток крупных родить))
    Девочки, а мне и в 29 беременной ходить мало не показалось Рожать бы согласилась ещё, вот только если пропустить эти ужасные 9 месяцев))) Хотя , наверно еще и от организма зависит. Есть дамочки и в 45, прыгают в положении как лани горные
    Ещё раз всем спасибо за поздравления
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    62

Agent, а кто говорил "бегаю, как лось"? А кесарево, судя по всему, уже забылось, раз согласна родить еще! Молодец, наш человек!

Вес репутации
    69

Мурочка, неее, эт я просто к слову, про лосей)))) Как вспомню свой токс и прочие прелести, так вздрогну... У меня на глазах знакомая в таком возрасте проскакала всю беременность и через 2 недели после родов выскочила на работу Это я к тому, что возраст ни при чём, всё зависит от организма. Кому-то и в 20 хоть ложись и умирай, а кому -то и в 40 нормуль

Вес репутации
    62

Да, особенности конечно у всех свои есть. Но вот я разницу чувствую, так тяжко мне не было, я б запомнила. Еще ребенок, судя по всему, крупнячок, а я мелкая, кажется, что переломлюсь пополам назад.

Вес репутации
    69

А сколько по УЗИ вес крупнячка ставят?
    Мне на последнем, уже в роддоме поставили 3530, а родился 3970))) Не зря просидел в пузике лишние 12 дней, разъелся на моих шоколадках

Вес репутации
    62

В 34 недели был 2700, сейчас уже 37, наверное гораздо больше. Я себя измеряла и высчитывала, как врачи делают, получается 3500, ну плюс-минус 100 г. Вообще многие говорят, что дети рождаются больше, чем УЗИ показывает. И потом я чувствую, что не помещается он уже во мне, бедолага

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Svetlana1980, вы только сильно не откладывайте, а то так прикольно будет, что мало не покажется Мне тоже нравилось быть беременной в 21, ну, в 29 тоже было вполне терпимо, а сейчас - это что-то...
    У нас в планах с мужем, как первой исполнится два года, а это уже скоро, в Марте, то надо уже думать и работать над вторым , чтобы разницы большой в возрасте не было.

Я свою первую беременность вроде хорошо отходила, и токсикоза почти не было...Только жутко запахи беспокоили и мигрени бывали. А на последних двух месяцах тяжело передвигалась вообще - мало того, что набрала многовато, так ещё и живот был, будто 5-х сраду жду все так и подшучивали надо мной, что я роту солдат вынашиваю.

Добавлено через 1 минуту

rexy, какая Вы хорошенькая!!!! Обожаю беременных женщин - они самое красивое, что есть!

Девочки, а не страшно на второго и третьего ребенка было решаться....я вот хочу до жути, но когда первого ждешь, вся в эйфории, а теперь я знаю, как это нелегко быть мамой.
    Появляется куча страхов, забот, думаешь и о хлебе насущном, как выкормить, воспитать и тд...
    Последний раз редактировалось Svetlana1980; 09.02.2011 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Вес репутации
    62

Svetlana1980, страшно. Только когда перед фактом становишься - уже мыcли другие появляются. У меня поэтому и такая большая разница между детьми, что сознательно боялась решиться

Вес репутации
    40

Мурочка, а какая разница у Вас?

Вес репутации
    62

По 9 лет между каждым. Сыну 18-й год, дочке скоро 9, третий появится как раз к ее дню рождения

Вес репутации
    40

Мурочка Круто!
    и уже не так страшно, когда рядом такие примеры как Вы, Rexy, Martina777, Agent и другие мамочки!!!!
    буду и я стараться...

Вес репутации
    38

страшно было на 3 решиться, второй забеременела на фоне ГВ так что даже не поняла не успела испугаться - разница 1,9, со старшими у маленькой 7 и 6 лет разница, сейчас получится 11,10,4 года разница.
    А эта малявка тоже нежданная так что было уже поздно пугаться, а вобще когда 3 ждала были страхи что не справлюсь тем более сын в 1 класс шел, много было мыслей, но справилась!
    А сейчас страхов нет, есть только бытовые вопросы - как всех разместить в трешке
    колясок-кроваток не покупаю тк не пользуюсь и место ими не занимаю, малявки с нами до 2 лет (пока на ГВ) спят, сейчас старшему в Икее купили кровать чердак а девочки на диванчиках спят
    Маленькая до сих пор засыпает со мной, потом папа переносит ее в детскую и она там уже до утра спит, иногда ночью приходит.
    Клянется что когда ляля родится будет у себя засыпать, но комната 9 м на троих детей - это кошмар

Ваши права