-
Cactus попробйте посвить горшок в тазик с толь что вскипевшей водой. Подержите минут 20. Черви должны вылезать очень быстро. Я так спасла Юкку, всего одна процедура и больше этих паразитов не видела
Добавлено через 3 минуты
iraaa Очень люблю Пассифлору. Только с конца апреля она у меня живет в теплице. А перед морозами и заносом в дом, укорачиваю на треть. Не забывайте удобрять, тогда цветение будет практически несколько месяцев подряд
Добавлено через 8 минут
Циля Если есть еще и белый налет, то это похоже на мучнистую росу. Литочки /пораженные/ осторожно удалите и побрызгайте фунгицидом. А вот если нашли паутинку, то это похоже на паутинного клеща. Тогда почаще брызгайте водой, это из за сухости воздуха, особенно зимой. Побрызгайте инсектицидом, лучше несколько раз
Добавлено через 15 минут
pink panter Попробуйте свои пеларгонии сажать только в терракотовые горшки. И поливать только через поддон. Они через корневую систему очень любят воду пить. Давайте хорошо подсохнуть между поливами. У меня таким образом даже молодые и только что окоренившиеся черенки зимуют прекрасно. И по- прохладнее местечко им найдите
Последний раз редактировалось Lillesmil; 09.02.2011 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права