Причуды наших животных - Страница 32
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 877

Тема: Причуды наших животных

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

F-ort, а он часто так делает? Я, конечно, командир паники, и во всем могу найти повод для беспокойства (особенно после того, как моя коша умудрилась сидя дома заболеть) а вдруг у него что-то болит, когда он справляет нужду, и он выискивает вот такие позы, чтобы не было больно?
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

F-ort а он у вас еще маленький?? Я свою младшую кошь приучала к туалету ,отлавливая в то время, когда она пристраивалась где-нибудь для пописать-покакать, садилась с ней в туалете, ее на горшок - она из горшка - я опять ее туда -она опять оттуда - и так, пока ее не прижмет и она все-таки сходит в туалет.. Слава богу я была в отпуске, было время этим заняться, т.к. подолгу приходилось с ней просиживать в туалете и уговаривать, что порядочные кошки писают и какают в горшок... это продолжалось несколько дней, пока ей видимо не надоело со мной спорить
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    53

Olik что именно делает? Гадит стоя первый раз увидели. Игнорирует лоток после смены наполнителя (да я уж наверное надоела всем с этой темой). Писает лежа тоже после смены наполнителя. Такое ощущение, что ему просто в лом стоять/сидеть, расплющится по решетке в лотке, зажмурится от удовольствия (???) и журчииит.

Васаби 5,5 месяцев, не дурак, вполне осознанно, но и в плане караулить он меня переиграл. У него времени и возможностей больше.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    67

F-ort у меня иногда впечатление складывается, что они сознательно периодически пакостят, когда им скучно - можно повеселиться, наблюдая, как хозяева матерясь ликвидируют последствия их "шалостей"
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    31

эх, у меня тоже такое ощущение, что моему рыжему безобразнику скучно живется, поэтому он последнее время нет-нет да и наделает дел в коридоре... злодей! и потом задрав хвост радостный бегает и смотрит как мы убираем за ним.
    Причем тыканье мордой или хлопанье газетой по мохнатой заднице бесполезно, ругаем его мерзавца, а он знай свое мррр-мау, привлек всеобщее внимание и доволен

а когда делает свои важные дела на горшке, то задние лапы ставит на облучок, а передними опирается на пол за пределами горшка (у меня без решетки горшок с наполнителем). И закапывает так брезгливо, пару раз по полу перед лотком и сбоку по мешку с наполнителем. Чистюля понимаешь ли он, не хочет свои лапки в горшке марать.
    Последний раз редактировалось Миу Миу; 06.12.2010 в 21:52. Причина: добавлено сообщение

Вес репутации
    31

Вспомнилось что-то У нас кот к ванной не равнодушен. В том плане, что если там кто-то моется, нужно обязательно прийти и посидеть на бортике. Сам Баюныч мыться не любит, но как выяснилось вполне может поплескаться в воде, если ему составить компанию. Выяснилось это, после того, как муж пришел "немного нетрезвый" с корпоратива (хотя эту историю правильней отнести к причудам мужа, а не кота). Залез в ванну, конечно тут же явился кот...Вообщем искупались они вдвоем Спустя минут 15 выходит счастливый муж из ванной, держит мокрого кота под мышкой и радостно заявляет, что "котик плавал!". Кот конечно был немного в шоке, но в принципе эту помывку пережил в сотню раз спокойней, чем "стандартные". Ну во сяком случае воплей из ванной я не слышалаВот и пойми этих мохнатых
    "Ей четыре года, но она говорит, что ей два. Редкое кокетство."(с)

Вес репутации
    31

Мой рыжий бандит совсем избаловался, он всеобщий любимчик, все ему во всем потакают, что хочет, то творит, мерзавец.
    Частенько по ночам просыпаемся от грохота - что-то летит со шкафа или комода, где он видите ли решил полежать, и немного не поместился

А последнее время у него такая придурь: ворует клубок с нитками, носит его в зубах, футболит по всей квартире и распутывает ... вернее спутывает
    Когда от клубка остается непонятный ворох ниток, ему становится скучно, и он противно так и громко орет, подзывает к клубку (тому, что от него осталось), типа сматывайте ему клубок обратно, котик снова хочет поиграть
    придется распутывать это нечто и снова сматывать клубок, а он нахально сидит рядом и наблюдает, ждет...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

немного причуд моей британской кошки

это она плохо кушала и мы ее упитанное фото ставили в пример
    Последний раз редактировалось Alximiya; 21.01.2011 в 18:45.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Alximiya, хотела увеличенного кисюка посмотреть, а выкидывает на 404 ошибку. Как-то вы неправильно ссылки, судя по всему, поставили.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

А у нас ниче не делает. Скучная кошара. Вместо мебели. Спит целыми днями. Ночью не бегает.

Ну в туалет тоже ходит как мадама, передние лапки поставит на бортик, а задницу пристроит в уголок и прудит, и морду к стенке отвернет типа "я не я, я просто так сижу".

Вес репутации
    31

я читала про то, что для кошки очень важна иерархия. Каждый член семьи занимает определенную ступень: "главная кошка", "миско-подавательница", "развлекательница" ну и тд и тп
    viktoriyakoshka, думаю ваша кошка воспринимает вас как "главную кошку"и на маму, поэтому повторяет все за вами. Эх, повезло вам. Меня мои кошарики смотрят как на "мископодавательницу", "горшокубирательницу" и "развлекательницу", главные коты - это они
    вот, может и правда попробовать в гляделки с ними играть

Вес репутации
    0

А у нас не котик, а грызун какой-то Очень любит грызть пальцы, ну просто бОльшего счастья для него нет. Но пальцы ему не дают, поэтому приходится искать альтернативу.
    Сначала он обгрыз висюльки с пледа. Знаете, такие кисточки по краям пледа висят. Мама заметила, когда уже почти все было обгрызено. Остальные она во избежание сама отрезала. Так этот тип стал грызть сам плед. Мама как-то приходит, расправляет плед, а там посередине такие выгрызенные дырки разного размера Причем рядом лежит синтетический плед, так его котик не грызет, ему только шерсть подавай.
    Несколько раз мама оставила свой халат на диване, результат предсказуем - несколько дырок на рукаве и на воротнике. И на что он намекает?

Вес репутации
    80

Signorina, так называемое, извращенное питание может быть признаком глистов.
    Хотя, как говорил нам ветеринар, склонность к поеданию всякихз странных предметов может и ничего не означать, просто вот такая кошка.

Вес репутации
    67

Миу Миу Наши кошки тоже на нас смотрят исключительно с этой точки зрения, только для младшей мы еще "чесательщицыживотика"

Вес репутации
    31

Васаби, и мои коты тоже любители подставить свое пузо, причем оба
    часто спят или валяются в такой позе

Signorina, а ваш котик все это проглатывает или отрывает и выплевывает?
    у моего Симбы есть такая любовь к полиэтиленовым пакетам (главное не пустым), он вырывает куски пакета ну и , к счастью, выплевывает их.
    А Марс бумажные бантики рвет на мелкие кусочки и плюется ими, а еще почему-то грызет ноги у мягкой игрушки-лошадки

Вес репутации
    0

Esna, глистов вроде бы гнали Операцию ему недавно делали, вот перед ней вроде и гнали.

Миу Миу, нет, он это проглатывает. Вот после операции был у него отходняк от наркоза, так его кусочком пледа стошнило. Есть же не давали сколько-то часов, видимо, он с голодухи пледа и наелся. А так кусочки эти естественным путем выходят

Вес репутации
    67

Миу Миу У нас только младшая любительница пузо подставлять (вон она у меня на аваторке выглядывает), а старшей только тронь в лучшем случае уйдет,"одарив рублем", в худшем цапнет..

И еще - по поводу иерархии - у нас приблудный на работе кот, всего-то месяца 3 живет, уже тоже нас воспринимает как "кошкокормительниц", "кошколаскательниц", слава богу гадить ходит на улицу. Причем живет в сторожке, и всех сторожей и остальных только так и воспринимает.. Недавно одна из сторожей рассказывала - "оне" были не в духе, целый день на нее кричал, дрался, отбирал шапку и норовил порвать... Оборзел..
    Последний раз редактировалось Васаби; 01.02.2011 в 14:18.

Вес репутации
    58

у моего котика "бзик". Ему понравились пилочки для ногтей. Не металлические, а такие яркие. Сначала он уголок погрыз, дырочки теперь на кончике. Теперь просто добирается, вытаскивает и играет счастливый, подкидывая лапами, гоняя по полу
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    67

Мартинка А что, может заодно и зубки сточит не будет кусаться, да если научиться сам когти точить, от сколЬких забот он вас освободит

Вес репутации
    58

Васаби а ить об этом я и не подумала Было бы здорово Хотя, в плане когтей и точка их об ковер меня больше его мамаша достает. А она что то пока интереса к пилочками не проявляла
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права