-
-
Свет, сама.
лежала, сорри за подробности, в кабинке за туалетным бачком, на виду. Написана печатными буквами, но от руки.
-
martina777, ну сдали куда надо? Или в плаванье отправили?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
martina777 вот это да....неприятно совсем .Вот ведь уроды , запугивают людей .
Snusmumrik а если и правду прорвет , не дай бог, еще и кипяток , лучше пораньше вызвать сантехника чем потом весь ремонт переделывать и с соседями бодаться кто прав кто виноват .Гиблое дело , скажу я вам (( ни одни соседи , даже если виноваты - не идут добровольно на то что бы расстаться со своими кровными деньгами ((
-
martina777 , вот натерпелась страхов наверное - сочувствую
и так ведь продолжают издеваться над народом ...слов нет
-
нее, девочки, я ее, конечно же, не уничтожила. Но и не трогала, ведь потом затаскают по доппросам. А я отравилась утром и мне очень плохо было. Я сказала об этой записке женщине, которая заходила после меня. Сейчас об этой записке на канале РБК в бегущей строке сообщается.
Девы, я, как ни странно, не запаниковала, не испугалась. Мы потом еще не сразу из ТЦ с подругой ушли. Не знаю, мне было так плохо, что надо было где-нибудь посидеть, иначе бы стошнило прямо там. В
-
-
an4ik , неа
пью активированный уголь, а ничего не помогает((( а другие лекарства мне сейчас принимать нельзя. Вот лежу с мобильника форум читаю, чтобы забыться. Блин, какая же я трусиха, что сама не сообщила о записке(( но слава богу, что ее нашли! Скорее всего это те же, что и в Вегасе. Но, яя сейчас подробность вспомнила, что в последнюю кабинку нерусская уборщица заглядывала, и сказала, что она типа сломаная, и мило так улыбалась женщине, которая туда ломилась.....
-
martina777 ого!а чем это ты так траванулась? мы тоже кстати не так давно травились по очереди. в итоге согрешили на молочное. черный чай крепкий сладкий может поможет? а вообще есть аналог активированного угля, который токсины все вытягивает. не помню как называется, но вроде безопасная вещь в пределах 300 рэ.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
martina777, Энтеросгель, очень эффективная штука, хоть и пить его очень-очень неприятно ( проглотить эту гадость трудно), но действенно и безопасно.
-
Аньчик, тока не осуждай)) поехала утром перед магазинами на заправку, а рядом макдональдс был, вот и купила себе роял чизбургер и каппуччино
а т.к. Утром вообще ничего не ела, то скорее всего бутером этим и отравилась.
Барсенок, ага, я энтеросгель как-то пробовала. Надо будет прикупить. Спасибо за подсказку!
-
martina777 какое может быть осуждение, если за мной такое тоже наблюдается....
бывает весь день проматаешься, не кушавши, так мимо макдака едишь и слюни пускаешь,и, как-то автоматически, сворачиваешь к нему.
а помню тоже травилась там, правда давно дело было. все-таки там не стирильная обстановка... а знакомые рассказывали ужасы о том как "пирожки" готовятся на заводах и чего можно туда впихнуть.
....больше я их не беру.
сейчас полегче?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
an4ik , ага, спасибки! Стало легче. Я однажды наблюдала картину в маке, как мужик орал на администраторшу, что ему чикен какой-то с плесенью попался (тож давно было дело), а она так спокойно предлагала ему просто вентуть деньги за этот бутер....
-
martina777 , ну что ж ты так...если вдруг состояние потребует антибактериальных средств, то лучше всего это http://medi.ru/doc/a15930.htm у нас его назначают иногда и беременным даже.
-
Циля , ну ттт, сейчас осталась только слабость. А за совет спасибо, сейчас, на всякий случай, запишу его себе. Чертов макдональдс, впервые со мной такое...что аж температура поднялась.
-
martina777 , насколько высокая? Я бы уже давно чайного дерева вовнутрь приняла.
-
martina777, со всеми бывает, я раз морепродуктами сырыми отравилась - неделю в состоянии не стоянии пробыла. А лучшим средством от всех этих проблем для меня э.м. грейпа (или мандарина) они печень чистят здорово, а она при отравлениях страдает больше всего.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
-
неее, девочки, я эфирные масла внутрь боюь принимать. А температура вроде спАла, была 37,8 в самый период, когда хреново было. Сейчас ттт, все ок, только поспать бы, а дети не дают, жуки такие))))
Вот сообщение прочитала в заголовке новостей, что угроза взрыва в записке в Лефортово была ложной. Слава богу. Ведь, падлы, женщина же подложила, если в женский туалет. Да еще там видеокамер нету, и фиг найдешь((
-
martina777 , Марти, у психически больных на фоне таких катаклизмов начинаются обострения, вполне возможно что записки такие параноики и пишут...
ну а с маслами, это вы зря боитесь...
-
я один раз рыбными палочками в блиндональдсе ( это разновидность Макдоналдса бродит по просторам нашего города, хотя думаю сеть у них) так траванулась , думала не выживу. Температура поднялась , в больничку увезли , благо ничего криминального.Я вот думаю какую же дрянь могла съесть если в принципе могу переваривать гвозди и страдала такими вещами всего 1 или 2 раза в жизни.
Ваши права