Светлая память... - Страница 15
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 692

Тема: Светлая память...

Вес репутации
    38

Арти,если где-то хоть кого-нибудь досмотрели я бы написала.Единственный "досмотр"..,это вход в аэропорт с перона по билету.т.е. прикладываешь билет и проходишь как в метро,все.В билетный зал аэроэспресса попадаешь с улицы без досмотра,покупаешь билет и выходишь на перон вокзала.Билеты за два года со 100р или 150р выросли до 300р.

Вес репутации
    74

подтверждаю - летела из домодедово в Вену в декабре - нет контроля на входе на аэроэкспресс, нет его и на входе в домодедово .......

вчера летела из внуково в архангельск, входила через тот вход который международный .... рамка стоит, телевизр для багажа стоит и девушка сидит, только ленточек ограничетельных нет и все входят как хотят

как очень часто летающий человек могу сказать - очень редко когда светят и проверяют на входе ...... причем если и проверяют то в основном в регионах ..... вот кстати в Архангельске проверяют всегда

что еще могу сказать ..... и спец контрл тоже через пень колода .....
    несколько раз уже по прилете понимала что везла в ручной клади складные ножи, ножи для цедры, лаки по 100 мл и больше ..... чего только не было .....

так что все эти контроли - это профанация ...... и вводимых сейчас усиленных мер хватит .... ну хорошо если на месяц ..... как обычно после очередного теракта

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

filby, ну ты прям на каких-то совсем раздолбаев попадаешь.
    Никогда нам такое не попадалось.
    Мы всегда когда летим у кого-нибудь из группы что-нибудь да отнимут, и кому-нибудь обязательно устроят личный досмотр.
    Пряжки у меня на шлепках звенели - так давай лапать по всему телу.
    Наташка бутылку с недопитой водой забыла выкинуть. Так тоже давай шарить по сумкам, по карманам.
    У Ирки вообще рюкзак в багаж отправили - в карман мерочный не влез.
    У нас с мужем в Краснодаре чуть не отняли пузырь медовухи, потому что он был не в заводской упаковке (из чемодана между прочим выудили).
    В Домодедово же у меня в последний прилет из Италии чемодан светить начали. НА ПРИЛЕТЕ!!!
    Он у меня здоровый правда, я специально его взяла, чтоб масок побольше напихать можно было.
    Хотя ну как здоровый... на моем фоне здоровый, а так - обычный чемодан. Так прицепился таможенник - давай на ленту. А перелет тяжелый был. Мы так задолбались, так плюс еще в дьютике накупили хрени всякой 15 сумок. Я еле волоку все это, а он ко мне пристает. Я орать, мол, издеваетесь что ль? Он мычать:
    - Ну почему издеваемся?
    - Я не подниму его.
    - Я вам помогу.
    Нахлобучил этот чемодан. Без рентгена хрен отпустил.

И так постоянно. А ты такие вещи рассказываешь, что я в добавок к аэрофобии теперь еще аэровокзалофобией страдать начну.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

нет .... ну мне тоже не все время раздолбаии попадаются ....

а вот кстати говоря в том же Краснодаре чуть не заставили штаны снять которые все были в молниях, клепках и прочем металле - но это реально скорее исключение чем правило
    и при желании можно пронести что угодно это факт

вот скорее у таких растяп что-то отнимут по случайности забытое, чем найдут реально то, что искать надо ..... да и все это только так сказать страховочные меры - главное это - предупреждение, агентурная работа, внедрение итд - без системного подхода - это все равно что лечить пневмонию аспирином .....

а еще девочки - не забывайте что на носу выборы ....

Добавлено через 34 минуты

Смотрю в инете Россия24
    "Среди погибших и пострадавших нет ни одного ребенка" !!!!!!!!!!!!!
    Ура (насколько оно возможно в такой ситуации)
    Последний раз редактировалось filby; 24.01.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Светлая память...Нет слов! Вчера родственники с малюткой от нас в Домодедово приземлились....
    Страшно как-то и жутко, еще и от того, что ориентировка с точностью до места прошла за неделю до трагедии (Life News ), а предпринято ничего не было....

Вес репутации
    37

Посмотрела сейчас на схеме где все произошло. Там как раз слева вход, рядом с "Крошкой картошкой", от парковки удобно входить. Мы там тоже часто заходим - часто кого-то встречаем провожаем и входим и выходим через этот вход. Там ваще никогда никто никого не проверяет. Там вообще такой узкий невзрачный вход и лифт почти сразу у входа...нет там никаких досмотров, по крайней мере я не помню чтоб нас кто-то там останавливал.

Вес репутации
    36

светлая память погибшим и, дай Бог, выжить тем кто ранен...
    Корона не давит

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Sogo Вот когда каждый начнет заниматься своим делом, начиная с самого верха, вот только тогда и будет порядок. Но это - чистая утопия.

Жить страшно... Кругом бардак! Бедные, ни в чем не повинные люди! И какие нелюди рядом! Весь ужас в том, что эти нелюди повсюду! Нет никакой гарантии безопасности...
    Царствие небесное и светлая память...
    Последний раз редактировалось Elga; 24.01.2011 в 23:53.

Вес репутации
    98

Цитата Сообщение от Аленka Посмотреть сообщение
    Страшно как-то и жутко, еще и от того, что ориентировка с точностью до места прошла за неделю до трагедии (Life News ), а предпринято ничего не было....
    В СМИ уже прошло опровержение
    Видимо, сначала сознались, а потом испугались и взяли свои слова обратно. Только если не знали, так гнать их поганой метлой
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    74

Страшно еще и то, что ничего не изменится - НИЧЕГО
    пошумят, покричат, погеройствуют, отчитаются друг перед дружкой .... и все

Светлая память погибшим ..........
    Выжить тем кто пострадал
    И не свихнуться окончательно тем кто сейчас одним глазом смотрит в интернет а другим в телевизор

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    В СМИ уже прошло опровержение
    Видимо, сначала сознались, а потом испугались и взяли свои слова обратно. Только если не знали, так гнать их поганой метлой
    гнать думаю в любом случае .......

вот "ликвидаторы" - мчс, медики итд сработали оперативно
    и даже ДМД сразу плату за аэроэкспресс отменил и стенку какую-то там разобрал чтобы народ выводить .....

..... скоро у нас как в Израиле будет, где каждый дошколенок даже знает что надо делать и чего не надо делать в случае теракта
    Последний раз редактировалось filby; 24.01.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

В такие моменты становится страшно, что ничего с этим не сделаешь,не изменишь... подобные теракты предотвращают как минимум раз в месяц в Москве и Петербурге(у меня много знакомых в ФСБ И ФСО) ,говорят что на этот не было наводки.
    Светлая память.
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Вес репутации
    58

Светлая память....

Так много мужчин погибло, среди раненых тоже много, возраст 46-60 лет (просмотрела списки на сайте мчс)
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Светлая память и скорейшего выздоровления раненым..
    Я 2 недели назад улетала из Домодедово - нет ни на одном входе проверок, стоят рамки, сидят около них дяди, а пройти можно рядом, без досмотра.. Я очень удивилась, ведь везде и всегда проходишь через рамку, даже если долго ждешь и с одной дамской сумочкой ходишь покурить, при возвращении все-равно через рамку, а сумку через рентген, а этот раз свободный вход..
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    59

Все, теперь такого не будет Теперь на регистрацию рейса придется приезжать за 4-5 часов

Мне только не понятно, почему такие меры только в аэропортах, а как же другие массовые места .
    Светлая память...
    Ненавижу эту тему
    Последний раз редактировалось Margo; 25.01.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    74

А Вы знаете способ поставить рамки на каждом шагу?
    В каждом театре, магазине, троллейбусе, метро, подземном переходе????

Нужен системный подход, а до тех пор, пока есть те, кому это выгодно - к сожалению можно поставить три десятка рамок, металлодетекторов, кинологов с собаками ...... ничего не изменится .....
    Вспомните ту же сказку про принцесу и веретено .....
    может не совсем тот пример, но все же ....
    Если кому-то что-то очень нужно сделать - он это сделает .....

Безусловно - я не призываю к тотальному разгильдяйству - пусть,
    пусть - рамки, детекторы, собаки, пусть за 5 часов на регистрацию ..... пусть ......

Но путь это будет только верхушкой айсберга -
    разруха - она не в клозетах, а в головах, как говорил профессор
    Преображенский - так вот
    анархия, бардак, разгильдяйство - оно не в домодедово, не в шарике и не во внучке - оно во власти .......
    и до тех пор пока этотй власти выгодно чтобы нас взырывали - нас и будут взрывать

Добавлено через 4 минуты

вот тут можно почитать мнение многих известных людей на эту тему
    http://grani.ru/Events/Terror/m.185647.html
    Последний раз редактировалось admin; 25.01.2011 в 20:38. Причина: Цитирование предыдущего сообщения

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Япона мать, я не пойму, если я раньше проходила такой же досмотр через рамку но за 2 часа, то откуда возьмется очередь на 5 часов? Они вручную что ль всех поголовно теперь обыскивать будут?
    И надолго их хватит? На пару месяцев? А потом опять за 2 часа?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

filby Спасибо за ссылку. Абсолютно согласна с мнением Юрия Пронько и Виталия Бордунова, да и с многими другими. Все очень серьезно и страшно.

Вес репутации
    74

Сколько времент на проход тратится сильно зависит от того какая в аэропорту нагрузка - сколько рейсов и на каких самолетах они отрправляют + пассажирам разумеется дают время с запасом чтобы расспределить поток
    ну и вообще - надо же им создать сейчас имитацию бурной деятельности .......

опять же - не в рамках дело - это мера дополнительная, но не основная

Вес репутации
    59

filby, после теракта в метро говорили о том, что поставят эти рамки, но ничего не изменилось... А по поводу мнений..., сейчас почти все говорят одно и тоже (некоторые интересней), почти со всеми готова согласится, толку только от этих разговоров... Мы, видать, только на то и годимся, что языками трепать, а террористы предпочитают действия. Думаю, пока не будет в стране сильного лидера, ничего не измениться, а сильных у нас на корню гнобят..., не развернешься. Безисходность и тоска...
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

сейчас слышала , что будут выделять деньги , от полутора миллионов рублей и выше в зависимости от полученных ранений.Вот одного не могу понять , во сколько можно оценить жизнь близкого тебе человека??Лучше бы потратили их на то , что бы усовершенствовать систему безопастности . А пошумят , поговорят и на этом все закончится. Светлая память погибшим , соболезнования семьям ...
    Умных много.Смелых мало.

Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права