Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1 - Страница 22
Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1011

Тема: Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1

Вес репутации
    58

Elga спасибо за видео. У меня просто нет слов. Просто преклоняюсь перед такими женщинами
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Выглядит потрясающе! В роли Кармен она гениальна!

Вес репутации
    49

помню на ее 60-летний юбилей, она танцевала Кармен в Большом , советское! ТВ транслировало всю двухчасовую стоячую овацию сейчас был короткий репортаж в новостях и два часа на Культуре ((( может я чего пропустила ??
    делай , что должно и будь , что будет

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вес репутации
    60

Elga да эт еще норм, к выходкам ееуже привыкли.
    а вот что с волочковой...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    67

an4ik Милявская на очереди, решила пойти по стопам Волочковой! Может Пугачева следующая? Так сказать, подарочек к свадьбе...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да что с Волочковой - захотелось пиара, плюс надоело строить из себя ангела небесного, решила показать свое настоящее лицо.
    Когда смотрела ее интервью с вечно натянутой на уши улыбкой и слащавыми речами о том, как она всех любит, прям плеваться хотелось. А сейчас - все нормуль, очухалась тетка от блаженности.

Радуют ее заявления о том, что за ней на Мальдивы папарацци поперлись. Совсем мания величия. У нас в стране вообще нет понятия папарацци, потому что за фотографии фото-репортеры получают по тарифу - кого они там в каком ракурсе не сними. Особых тарифов за жареное фото у нас просто традиционно не полагается. Ну нет в нашей журналистике такой традиции.
    И нет ни одной газеты, которая выделила бы охрененный бюджет своему журналисту за то, чтоб он поперся следом за Волочковой на Мальдивы, чтобы снять ее гипотетическое голое тело. Ведь где гарантия, что она там разденется? Да даже если бы была стопудовая гарантия, что разденется, то фиг бы кто туда кого послал. Лучше б сам поехал.

Так что ее визги о том, что "мама отбивала фотоаппарат у кого-то там в кустах" - плод ее воспаленного воображения. Какой-то местный турист увидел голую бабу на пляже и по фиг ему какая у нее фамилия: "О, баба, голая, надо сфоткать", - только этим и руководствовался.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Arti, тут в Италии мне уже все достали, ах, сфотографировали прима-балерину Большого обнаженной, теперь ее из-за этого из театра выгоняют. Так что она этим скандалом очень свой престиж за рубежом подняла
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    443

laluna, а вы им скажите, что они дико отстали от жизни, поскольку ее из театра уже лет пять назад как выгнали.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Arti, так это им и пытаюсь донести, но они начинают мне доказывать обратное Так что скандал сделал Волочкову великой балериной
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    443

laluna, да пущай.

Мне понравилась отмороженная Катя Гордон с комментарием: "Бабы ей теперь завидуют, потому что у них таких фигур нет, а мужики бесятся от того, что трахнуть ее не могут".
    От ить... одна Волочкова у нас фигуристая, остальные тетки в принципе без фигур родились.

Ответственно заявляю, как причисленная к завидующим бабам - у Волочковой хорошая фигура! А чеб ей плохой быть, когда человек всю жизнь балетом занимается?
    А то, что у нее талии нет и плечи шире попы, так я б и не заметила, если б в комментах об этом не написали.
    Но и с такими плечами и такой попой она все равно неплохо смотрится, особенно в профиль!
    А если бы снимал профессиональный фотограф, смотрелась бы вообще офигенно!
    И никакая она не толстая! Просто высокая. Для балерины это, может, и не очень. А для женщины - красиво.

Но дело не в этом. Мне так лично глубоко фиолетово разделась она или нет, в конце концов мне-то онанировать на нее просто нечем. Мне гораздо больше нравится то, что она сейчас нести начала.
    Ведь столько лет человек держал в себе тонны дерьма и, наконец, вывалил!
    А накопилось-то, поди, много!
    Так что я думаю нас ждет еще много интересных откровений и разоблачений из ее ангельского ротика!

Вес репутации
    60

Arti очень интересно будет послушать ее заявления разоблачительные. вот если честно фиолетова она мне была пока не разделась, ну была тетька, ну не особо нравилась она мне...главным образом из-за стиля одежды и театрального/балетного макияжа с нарисованными бровями. а тут выяснилось, что, оказывается, она уже разведена
    а по поводу фигуры... ну не одарил Бог талией. что ж поделать(хотя есть мнение, что после долгих занятий спортом талия начинает пропадать). молодец что следит за собой(хотя как не следить если от этого денежки ее зависят и карьера). отец на ее счет сразу сказал "ужас...чего там фотографировать то". мнение мужика.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    37

Вообще последние капли уважения к ней пропали после того как она запела, кто видел? Это пипееееец полнейший - не ну хоть немного уважать себя нужно...балет, как ни крути, это такая пахота, что даже при полном отсутствии таланта в человеке как-то с симпатией к нему относишся... а уж если тема с голыми сиськами пошла то значит все - продавать больше нечего

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

да и вообще я бы сказала , что балерина то из Волочковой тоже не гениальная ( мягко говоря).
    В итоге муж от нее ушел или она от него, да и ладно . В теарт , тем более в Большой , ее не берут как раз из за отсутствия бешенного таланта , который она столько лет на показ выставляла.Я конечно согласна , что балет это адский труд, тем более когда и таланта то особого нет .
    Ну а теперь она хочет привлечь внимание голой попой. Эпатировать то больше не чем , вот только и на это мало кто покупается.
    А может просто деньги закончились , хотя не думаю что такая красота дорогого стоит
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    60

PoliPoli зато в бомонде теперь "своя". Собчак отдыхает... кто у нас там еще из скандалистов есть... тоже пока отдыхают.

Добавлено через 1 минуту

Djoanna я слышала что партнеры ее еле поднимали, мол из-за этого и попросили на "пенсию". тетя она не маленькая это точно.
    Последний раз редактировалось an4ik; 25.01.2011 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

an4ik , да крупновата она для балерины, 170 ростом и сажень в плечах))

Вес репутации
    67

А может эта ее фотосессия в поддержку первого альбома? Я, правда, ее пения не слышала... Но кто у нас теперь не поет? Просто умора!

Вес репутации
    443

Elga, а вы послушайте, как она поет! Это просто на грани добра и зла. То есть она не поет... это пением в принципе назвать нельзя. Напомнила мне Андрея Разина из "Ласкового мая", который тоже думал, что поет.

Вес репутации
    98

Девы..... ну сколько интересного, а я все пропустила, как всегда.
    Волочкову не люблю - фальшивая насквозь.
    Милявская у меня, простите, кроме омерзения никаких чувств не вызывает, особенно после скандала с Филей.

А вот Пугачеву считала умнее....эх
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    60

девы, заставили вы меня посмотреть видео с ее песней. там где Алла еще немного подтрунивает над ней. у меня в начале песни уши почти в трубочку свернулись. мне медведь на оба уха наступил. голоса тоже нет, но наверно даже я умудрюсь что-то получше выдать. я думаю на очереди дует с Басковым.

Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права