Флудилка-34
Показано с 1 по 20 из 980

Тема: Флудилка-34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Девушки, читаю тут Терри Пратчетта. В его книге "Вещие сестрички" мне всегда понравилась фраза, которая, как мне кажется, понравится многим на этом форуме:
    "Кто-то же должен этим заниматься. Конечно, можно прожить всю жизнь, полагаясь на то, что глаз тритона – средство безотказное. И все же: какого тритона предпочесть? Обыкновенного, пятнистого или гребенчатого? Далее – какой именно глаз можно использовать с большим толком? Не лучше ли в ряде случаев прибегнуть к тапиоке? Если же для этих целей пустить в дело яичный белок, будут ли чары а) действовать; б) бездействовать; в) разнесут на кусочки котел? Любознательность, которую пробуждали в тетушке Вемпер такого рода головоломки, была страстью поистине титанической и неутолимой."

Добавлено через 4 минуты

Хотела написать "всегда нравилась", но подумала, что это не совсем так - еще, скажем, 5 лет назад мне эта фраза нравилась, но я и подумать не могла, что когда-нибудь смогу в полной мере применить её к себе
    Последний раз редактировалось Mia; 21.01.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
    Есть у нас еще жожоба в жожобницах. (с) Maxa$

Ваши права