Я пила когда-то драже. Потом оказалось, что у меня на них алергия и я вся покрылась волдырями, которые чесались и гноились - страшное было зрелище! Но мои родственники пользуются кремом медовым - всем нравится.
У меня есть знакомая, которая занимается распространением продукции "Тенториум". Блин, она просто надоела со впариванием этой продукции! Куда бы она не пошла везде толкает ее, всем подряд... Так нельзя!!!![]()

Доча моя (1,5года) подхватила вирусный стоматит, неприятная и очень болезненная штука. Температура держалась 6 дней, первые дня 2 под 40, потом меньше...язвы во рту, за это время ни ложечки не скушала, только грудью спасались (мы на гв). Я тут девочек спрашивала как бы нам в лечении чайное дерево применить. А в инете нашла статью
Прополиса нигде не нашел, но нашел водный экстракт прополиса(эй пи ви) и апибальзам вдобавок взял. Вобщем дали ребенку экстракт и намазали рот кремом. В итоге через 2 часа она у меня ожила, начала играть, смеяться, еще через час кушать попросила. Мы с мужем в шоке
, люди взрослые, в чудеса не верим, а тут такое
Вобщем, прополис от "тенториума" нам очень помог, сегодня 3 ий день как даю ребенку, язвы на глазах затянулись, температура больше не поднималась.