-
Дамы, у нас случилась неприятность с маслом арбуза.
Пришла новая партия. Сделали входящие анализы - пероксидные, гидролитические показатели в норме. Началась фасовка. Нафасовали. В остатке обнаружился не смешивающийся остаток. Сделали анализ остатка. Очевидно в результате нарушения технологии производства масла - в остатке Вода. 
Попала ли она в бутылки в микроскопических количествах - неизвестно. Продавать такое масло мы не можем. Выкидывать - жалко (бутылки дорогие, этикетки, фасовка, транспортировка, ну плюс само масло действительно хорошее, только вот "обогащенное").
Масло свежайшее. Только вот наличие воды может сделать его стремительно портящимся.
Решили просто раздать. Это никакая не акция, просто если кто хочет - пишите в комментариях к заказу, что готовы взять некондиционный арбуз. Мы его просто так в заказ вложим.
Только использовать вам его надо будет быстро. Временной запас скорее всего небольшой.
П.С. Предупреждая все грядущие вопросы - масло арбуза, которое появится в продаже, к неудачной партии никакого отношения не имеет. После претензии - производитель все перепроверил, виновных наказал, выводы сделал, произвел новую партию, она сейчас к нам едет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права