Уход за кошками - 1
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Уход за кошками - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Насчет масляной попы - это нечто, у нас то видимо запора не было, мы вовремя увидели, если бы позже, то не знаю чем бы закончилось.. а так масло у нас выходило часа через 4-5, теперь у нас все штаны масляные, купать нужно, но решили дать ей переварить стрессы, связанные с походами к врачу, пусть успокоится, а то сразу еще и помывка - с ней точно припадок случится...
    И еще - нам масло сказали вводить разовую дозу 5мл на 1 кг веса, довести до 50мл (за пару дней), и больше не нужно. Мы успели только мл 40 ввести за 3 раза (Фифа у нас мелкая, и 3 кг нет).. А поскольку все случилось, больше не будем животину мучать, хотя уколы доколем, это на случай если дождик поцарапал кишечник, чтобы воспаления не было..
    Anksunamun дочка говорит, что ей объяснял врач, что котейки на новом месте могут до 3-х дней не какить, с перепугу!) так что, возможно, всё в порядке.

Спасибо всем за сочувствие, сами перепугались незнамо как, и НГ у нас в связи с этим уже закончился - всю мишуру, и на всякий случай и игрушки, поубирали от греха.. Кошке 6 лет, ни разу не было такого, а тут на нее нашло в этом году..
    Последний раз редактировалось Васаби; 10.01.2011 в 02:38.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права