Флудилка-34
Показано с 1 по 20 из 980

Тема: Флудилка-34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    75

Мартинка , а я вроде бы предупредила, что он кислосладкий , люблю такие напитки и прошу прощения - если что не так ...если клюкву не добавлять и больше сахара - то наверное будет сладким .
    Девы , вот и каникулы заканчиваются , а я ничего не успела из запланированного сделать - даже половины , ну ведь обидно как ...лень напала .

Вес репутации
    58

pink panter да нет, все так Очень вкусно
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

pink panter, ага... я вот тоже думаю - завтра последний день, а я ничего не успела.
    Да бухгалтер еще сегодня на голову свалился - давай отчеты, плюс "обрадовал" - налоги с этого года платить еще больше. И что-то я так загоревала сразу, что вообще что-то делать расхотела.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Arti, тебя твой бух тока щас обрадовала? Про увеличение уже давно трубили. Ну всё ж делают, чтоб малый бизнес загнулся.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

самое печальное, что малый бизнес загибается , растет безработица, сейчас с работой и так туго , а с зарплатой еще печальней . Интересно кто их всех кормить будет ,если работать будет просто не кому.С одной овцы же три шкуры снять не получится, она у нее только одна.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    0

Djoanna , нууу в России кашу из топора варить умеют, не удивлюсь если и три шкуры сдирать научатся.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Цилятак вот и пытаются , но видимо не получается , придумывают разные способы , чаще извращенные...
    Умных много.Смелых мало.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Djoanna и девочки, я вот поэтому и ушла из малого бизнеса, и жирную точку на этом деле поставила. Потому что высосали все, что можно и нельзя. Очень хорошее и интересное дело пришлось закрыть. Слишком много желающих присосаться в любых формах. А здоровье - одно, и не железные нервы при этом.
    Arti, как я хорошо Вас понимаю! Дай Бог Вам сил и здоровья! Может там, наверху, просветлеет когда-нибудь? Не у Бога, конечно, а в наших верхах? Хотя, как-то мне плохо в это верится...

А меня сегодня можно поздравить! За день заработала 3000 рублей. Вот бы так каждый раз...

Вес репутации
    443

Snusmumrik, да нет, были разговоры еще до этого, но я относилась к этому, как к неизбежности, ситуации, которую я не могу изменить, поэтому не расстраивалась раньше времени, а думала, что будет день, будет пища. Ну и подзабыла, конечно, уже об этом радостном событии.
    А сегодня меня обрадовали им снова, ну и поскольку событие это уже никак не отложишь, то пришлось начать расстраиваться.
    Вообще государство уже, конечно, задолбало. Главное оно само не знает чего от нас хочет, и мы почему-то должны сама путем каких-то домыслов догадываться че ему надо.
    Вроде все есть, нет, припрется какая-нибудь тетка из какой-то очередной администрации и давай нам доказывать, что у нас очередной бумажки нет.
    В результате это такая нервотрепка. Я начинаю звонить юристу, выяснять где эта сраная бумажка.
    Юрист начинает мне объяснять, что у нас ее и не должно быть. Начинает собирать кучу документов, начинает писать письма в инстанции, мы начинаем ждать отказные письма. В это время тетка все ходит и мотает нервы. Причем приходит с ментами, чтоб нах не послали.
    А юрист, между прочим, не бесплатно все это делает. Да и мое время - не казенное.
    Иногда так хочется послать все на хрен, потому что ты вроде все правильно делаешь, а в результате все равно виноват.
    То, блин, наклейка от огнетушителя на три сантиметра левее самого огнетушителя висит, то какого черта соседняя организация у нашего пожарного выхода три коробки поставила.
    Ну я откуда знаю че она их там поставила? Я, блин, каждый день что ль должна обходить все и смотреть - не дай бог, кто совок у нашей двери забыл?
    Долбанутая страна.
    Тьфу, блин, завелась.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Arti, я сама раньше частенько с таким долбо...змом сталкивалась, сейчас уже поменьше. Как приклепаются к какой-нить хрени, а ты бегай как усратый потом

Вес репутации
    0

да куда ни сунься - такая же хрень, как у Винокура : здесь играем здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали, а завтра наооборот, мне иногда так хочется посмотреть на того, кто придумывает инструкции, законы и поправки и спросить про зачем.

Вес репутации
    443

Циля, так этих дебилов каждый день по телеку показывают.

Ваши права