-
Поворчу, засыпая. 
Отправили меня посмотреть вивасановский фильм об ароматерапии.
Такой фильм-лекция... на пару часов.
Я, наверное, вредная и злая тетка. Но я совершенно по-честному пыталась усидеть час сорок, созерцая этот бред, хотя с первых минут мне уже дико хотелось на каждом слове поправлять вещающую тетку.
Начиная с совершенно бредовой трактовки деления масел на ноты (с привязкой не к аромату, а к терапевтическому воздействию, мол, если в ингаляциях применяем, то это верхняя нота
), заканчивая на том, что на десятой минуте второго часа было заявлено, что масло мелиссы "во-первых абсолютное" - что имелось в виду под этим странным термином - загадка. Во-вторых - акцентированное - лемонграссом или цитронеллой "как хотите" (так чем блин лемонграссом или цитронеллой?)
Решение это было названо "очень мудрым и гениальным", плюс предлагалось использовать данный суррогат для лечения троффических язв.
Вот тут мне очень захотелось довести эту тетку до состояния троффических язв и покапать ей на язвы хренью из ее же флакона, замешанной на лемонграссе.
Я думаю, что после того, как она сначала неделю выла бы от боли, потом месяца три лечила бы последствия данной процедуры, она бы навсегда завязала бы с ароматерапией. И было бы это великое благо для неискушенных душ, которым она закакивала мозги подобной бредятиной.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права