- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							laluna, варила горячим, на холодный мне пока терпения не хватает
а какой процент воды лучше брать при ГС? 
насчет воска тоже учту, я беру его т.к. боюсь, что у мыла низкий коэффициент твердости (мне эту информацию все время калькулятор выдает) и насчет банана буду теперь знать как шоколадного цвета мыло получать без подкрашивания 
 
за пироженки спасибо, успокоили, а то мне они кажутся какими-то неаккуратными развалинами
ну ладно, я ж еще учусь
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума