Девочки, все хорошо, отпустило, чуть-чуть сейчас побаливает, как остаточное явление. Спасибо за беспокойство, миленькие!![]()
Девочки, все хорошо, отпустило, чуть-чуть сейчас побаливает, как остаточное явление. Спасибо за беспокойство, миленькие!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девы, а я наварила кремчиков , еще билась с солью для ванны ( хотела сделать в формочках ) в итоге через день добилась того , чтобы соль форму держала .
Еще надо сделать плиточек для душа и мылок , скрабиков и мыльных конфеток и свечей массажных)) - незнаю когда все это успею ... А ведь еще новогоднее меню надо придумать , а все как то не придумывается .
Мне еще хочется мармеладок сделать и желе для душа , попробую воплотить идею фруктового желе , расскажу подробности позже и фото покажу , если все получится.
pink panter , здорово... Я только мармеладки от Акации успела сделать...
А моя подготовка к НГ накрылась медным тазом из-за этой аварии, блин... сидим вторые сутки без горячей воды (да и холодная не всегда есть). Садики и школы не работают, светофоры не работают... Родственники в 10 км от нас до сих пор сидят без тепла, света и воды. Привезли им сегодня кое-что, к нам ехать не хотят, все ждут, что вот-вот чудо свершится, дадут хотя бы отопление...
А у нас все почты в округе сидят без света.Сегодня на силу отправили посылки с чужой почты. Нас там чуть не сожрали.
Все-таки Почта России - это чудо, а не организация. Им несешь деньги, а они тебя на фиг посылают.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti вот-вот! Чудо - организация. Кстати не интересовались сколько они платят своим работникам? Смешные деньги.
Невестка сейчас работает без выходных - помогает письма обрабатывать - если только одна организация приносит 100000 писем на 1500000 млн. рублей - а имя организациям - легион. Конец года. Всякие отчеты акционерные, а переводы гигантскими пачками... А денежку маленькую платят - то на фиг им эта дополнительная нагрузка, если от нее или ничего не получишь, или очень смешную премию.
Грустно.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, у наших подмосковных почтарей тысяч 12 зарплата. Постоянно ноют на тему денег.
Но тут у меня другая позиция - не нравится зарплата, не работай. А работаешь - не ной.
Так что низкая зарплата - это не повод посылать клиентов, которые даже рта раскрыть не успели.
Это как Гаишники без конца ноют "а вы знаете какая у нас зарплата?" Да не знаю и знать не хочу. Не нравится - увольняйся.
Алевтина У меня приятельница на почте работает. Так там оклады от 8200 начинаются. В среднем в месяц 11000 с премией получается. Причем работают в основном бабушки-пенсионерки. Оно им надо, надрываться?
Добавлено через 6 минут
Вчера сделала котлеты, скорее тефтели, из куриной грудки. Такие котлетки обалденные получились. Мои мужики теперь только так хотят курицу употреблять! Повозилась, но результат того стОил.![]()
Последний раз редактировалось Elga; 27.12.2010 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение