Только что заметила на первой странице в описании аромата то, что " в процессе старения масла качество его улучшается", появляется сладковатая нотка и т д.
Подскажите, пожалуйста, портится именно качество запаха что ли?
или вообще качество масла?
Может, глупый вопросНо меня смутило, что фраза эта написана в строке про аромат.
Я пачули на запах в любом случае не люблю, поэтому определить разницу не смогу. Пользуюсь крайне редко.
Ему у меня уже года 4. Хранила сначала в темноте в гардеробной. А уже последние два года в холодильнике.
Но вот сейчас достала и засомневалась. Пахнет сладковато. Может, испортилось?
Можно ли его использовать? Планирую его в интимную смесь для умывания, вот и беспокоюсь.
Спасибо заранее, девчата!
Добавлено через 1 минуту
Ну вот... совсем я запуталась
увидела, что Arti написала:
помогите разобратьсявообще пачули относится к тем маслам, которые с годами становятся только лучше![]()