martina777, не, на Фрунзенскую мы бы его вряд ли услали. И дед наш с сумкой через плечо ходит, рюкзака не видела ни разу.
Откуда знает - да они ж запоминают со временем клиентов.Работа такая. Раз-два съездят и стараются запоминать, чтоб потом не разыскивать "где эта улица, где этот дом". Ко мне тоже из "Азбуки вкуса" несколько курьеров приезжают, один так по имени уже зовет. И разговаривает так не фамильярно, но по-свойски, мол, здрааавствуйте, сегодня опять я приехал.
Они все на машинах. Правда, периодически у метро их бросают и пешком чешут, насколько я понимаю. Ну когда пробки или еще беда какая.
Да нам тоже эта компания больше нравится.Интервалы доставки, правда, менее удобные, но что поделаешь?
Но зато с ними много вопросов легче решать. В прошлой компании на уровне руководства сплошные проблемы были. Постоянно с какими-то претензиями. Как будто не мы их клиенты, а они наши.
Видимо, и курьеров таких подбирали.
А в этой как-то начиная с руководства, заканчивая курьерами все гораздо проще и без истерик. Ой, тьфу-тьфу-тьфу, а то как сглажу, и как они нам устроят хрень какую-нибудь.
Sogo, ну ты сильно не расслабляйся, он ведь может!Шучу. Не пугайся. Я ему еще тогда по башке дала, мол, охренел что ль совсем? Надеюсь, он не подзабыл со временем.
Хотя его эта "жаворонкость" нас довольно часто выручает. Бывает такое, что какой-то клиент ну никак не может время-место-день выбрать. И как выдаст, мол, а можете до 8 утра привезти туда-то?
Мы ему сразу: "Михалыч! Твой клиент!" Вот он радуется. И все довольны.
Добавлено через 3 минуты
Svetlana1980, седой, в очках, на штаны внимания не обращала. Я его вообще тыщу лет не видела, на днях в коридоре столкнулись, штаны разглядеть не успела.
Бедный дед, сидит, небось, икает, а ему спать ложиться через две минуты, как же он уснет?
Добавлено через 1 минуту
О! А у меня сейчас будет 18 тысячный пост. Пойти что ль в какой-нибудь полезной для общества теме что-то написать? Ну чтоб он посчитался...![]()