Девы , я почти нарядила свою елочку,остались небольшие детальки ,как только будет готова -попробую выложить фото.А ещё купила ангелов (которые крепятся к стене) -хотела бы их прикрепить к входной двери,чтобы встречали гостей
Margo,очень интересно, а по весу эти шары как,не тяжелые?
В этом году я так и не нашла времени сделать игрушки своими руками...,но нашла ангелов и зайчика ,которых лепила в прошлом году из глины.

,остались небольшие детальки ,как только будет готова -попробую выложить фото.А ещё купила ангелов (которые крепятся к стене) -хотела бы их прикрепить к входной двери,чтобы встречали гостей
И в этом году тоже на ретро потянуло... Для украшения кухни купила мелких текстильных новогодних игрушек (сердечки, башмачки, варежки) в красном цвете. Повесила их на полочках, окне. Сразу стало так тепло и уютно 
. А комп с мобильником почему то дружить перестали... В следующий раз пойду на работу с фотиком и все вам покажу!!!
.

А украшения эти можно и самим свзять-шить, у кого руки откуда надо растут. Башмачки и варежки связаны обычной гладью из красной и белой шерсти со скандинавским узором, сердечки сшиты из неотбеленного льна и отделаны красной тесьмой и вышивкой. Я их как увидела, решила, что им самое место на кухне.
, когда забирала ребенка из садика, там же на территории оторвала от елки веточку с шишками. Вот хочу украсить искусственным снегом, а он зараза осыпается, даже и не знаю что и придумать

я оставляла целые скорлупки давно, потом склеила, а вот недавно позолотить руки дошли. у меня так многие идеи месяцами лежат, ждут воплощения