Может это обычное меню для кого то, но мои все любят. Салат из печени: печень отвариваю с морковкой и луковицей в подсоленой воде. Остывает, тру на крупной терке. За это время обжариваю тертую морковь и мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Смешиваю с печенью, тру одно вареное яйцо, солю, перчу, выдавливаю чеснок и заправляю майонезом. Просто, но вкусно. А малосольную рыбу делаю из нашей кр. рыбы, астраханской. Крупные кусочки рыбы хорошо обмакиваю в соли и даю просолиться 2,5-3 часа в прохладном месте. Потом соль смываю под струей воды и рыбу заливаю водой и варю до готовности с лаврушкой и перцем горошком. Когда рыба готова , бульон сливаю и в рыбу выдавливаю (побольше) чеснок. Она в нем настаиться и вкуснятина готова. А про требуху говорить нечего - промыть , отварить с перцем, солью, лавром, да с горчичкой ее, родимую.