-
Arti К примеру, возьмем двуспальную кровать - по бокам до потолка сделаны очень гармоничные шкафчики, чередующиеся с полочками, глубиной, думаю, см 30-40, так мне показалось. Т.е. зашита вся стена со стороны изголовья. Над кроватью они переходят в небольшую нишу, в которую встроены светильники, полочки для книг, очков и прочего подручного. Все это счастье полностью вместило в себя несколько комплектов постельного белья, полотенца, пижамы и т.д (я особо не интересовалась, но вместительность поразила). По второй стене от пола до потолка встроена библиотека. Технический микробалкончик, на котором стиралка и сушилка зашит аналогично. Одна стена полностью "шкаф", в котором - от гладильной доски до стиральных порошков, инструментов, тряпочек и тазиков и прочего. Верх над машинками - навесные шкафчики для всякого хлама.
Еще поразило, как грамотно человек проектировал мебель. Не просто там полочки-перегородочки, а, скажем, на некоторых дверцах изнутри прикреплены "лодочки" или коробочки для мелочей вроде заколочек-булавок-запонок и прочего. Уже на ровном месте экономия на коробке или шкатулке, которую куда-то надо тоже поставить.
Словом, в свое время я вышла оттуда под сильным впечатлением
Ваши права