Улыбнемся-4
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Улыбнемся-4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Блин, жалко, если вранье. Хочу, чтоб правда! Прикольно же!
    Вот еще... поулыбаться...

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
    - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Добавлено через 19 минут

Не, не вранье про акулу, вон в новостях сейчас по России передали про убитую акулу. Будет сюжет еще, так что посмотрите, кто у телека.
    Последний раз редактировалось Arti; 20.12.2010 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права