Флудилка-33 - Страница 32
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 976

Тема: Флудилка-33

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Sogo Что творится, внизу под ногами, то это тоже мрачища! Я вчера в аптеку ползала, просто по колено в коричневой каше из снега, песка, химикатов, а под этой кашей голый лёд! Невозможно. Я под каждый словом письма Трухина подпишусь и могу еще добавить!

Вес репутации
    74

Elga , , ну ничего себе.... сочувствую всем горожанам вашего города , слышала вчера по радио про то , что у вас там вообще снег не убирают , про мегасосульки - но честно говоря думала, что это журналисты сгущают краски , грустно как и возмутительно ... Просто нет слов... Да и еще про то, что пешеходы стараются ходить только по проезжей части, потому как там хоть можно как то ходить.

Вес репутации
    40

Как вы живёте в таких нечеловеческих условиях. Холодно же!!! Приезжайте жить в Сочи. У нас сосулек не бывает!

Вес репутации
    67

tat Это голубая мечта моего мужа! Он просто ненавидит зиму, особенно последние годы. Из-за этого снежного бардака пришлось на нынешнюю зиму Ниву трехдверную прикупить! Сынок купил, чтобы папа не нервничал...

Вес репутации
    35

а лучше зимы уже наверное и не будут
    тут один дядька ученый говорил, что из-за этого нефтяного пятна Гольфистрим встал
    так что Европа держись
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    67

Сейчас по радио сказали, что Питеру надо 10 млрд. рублей, чтобы решить проблему с сосульками, но в бюджете таких денег нет! Зато на это деньги находятся!
    Чегой-то я разошлась... Пойду лучше готовить плов!

Добавлено через 2 часа 9 минут

Ну вот, плов сварганила! Запах на всю квартиру! Пойду снимать пробу. Муж ноет, хочет спать, и, собственно, туда и пошел. Завалился на кровать, врубил погромче музыку, скоро захрапит!
    Последний раз редактировалось Elga; 18.12.2010 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Какая я злая! Нет, я просто взбешена!
    Привезли мне мой компьютер, починенный...
    Нет, я вам просто все последовательно расскажу, а вы мне скажите - я зря что-то там подозреваю, и чтобы начали подозревать на моем месте вы?

Случилась такая оказия. В один момент у меня ноутбук (подключенный к сети) показал, что пошла работа от батареи. Я напряглась и давай общупывать весь путь до розетки (по проводу), общупала все контакты, штекер всунула-высунула, в другую розетку воткнула комп - ни-че-го.
    - Ну, - думаю, - блок питания сгорел.
    Дернулась - куда бежать за блоком? Может позвонить мастерам?
    Нашла в интернете контору с вызовом мастера на дом. Звоню, говорю, что питание от сети не идет.
    Они мне:
    - Это, наверное, материнская плата сгорела.
    - Причем тут материнская плата? Это блок питания наверняка.
    - Ну давайте я мастеру скажу, он вам позвонит.
    Звонит мастер:
    - Это на материнской плате.
    - Ну подождите, что сразу на плате-то? Приезжайте с блоком питания, проверим, если не он, то заберете комп.

Приехал без блока. Я высказала фи, мол, я же просила приехать с блоком, сразу бы проверили.
    - Ну у меня не было с собой блока.

Ладно, черт с тобой, забирай.
    Звонит на другой день:
    - У вас там в материнской плате цепи питания полетели, очевидно от скачка напряжения, их паяют, ремонт будет стоить 8500.
    Ну я расстроилась, хотя сама думаю: "Какой в опу скачок напряжения, когда он через адаптер работает?"
    Ну как-то специалисты вроде...

Привозит сегодня мой комп, начинает втыкать в розетку, а я что-то краем глаза вижу - что-то больно провод длинный, у меня не было такого, лампочка горит, у моего не горела... хватаюсь за шнур за этот, а там и штекер другого цвета, и сам провод длинней, и пимпа на проводе не моя, короче - НЕ МОЙ блок питания!
    Я давай выступать, что это не мой блок питания, он меня уверяет, что мой, я ему говорю, что не мой.
    Он мне:
    - Ну у нас много компьютеров, может, перепутали, но это от вашей модели.
    - А какого черта вы мне сдаете компьютер не в моей комплектации?
    - Давайте проверим данные.
    - Да к черту данные. Блок питания не мой.

Короче, обещал посмотреть, позвонить мне и сказать нашелся ли мой блок питания (очень сомневаюсь, что позвонит).

Вот скажите мне - это я параноик, или я сегодня купила самый дорогой в мире блок питания за 8500?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Arti, хотелось бы надеяться, что дело в плате. Но какая-то, на самом деле, мутная история с этими ребятами
    Так что, вполне вероятно, что за 8500 вам стал блок питания Тем более, что должным образом вам и не ответили, что заменили, чего туда вставили, док-ты на новую плату и т.д.

Вес репутации
    98

Arti
    что перепутали - очень сомнительно, обычно у них все "комплектами" хранится
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    67

Arti Вы купили новый (?) блок питания за 8500! Постарайтесь не расстраиваться и оценить случившиеся по-философски!

Вес репутации
    49

Вес репутации
    0

Arti , н-да...вот чтобы меня не обували, мастера компьтерного не меняю 6 лет..
    зато я вечно с водопроводом попадаю...вот опять без воды, летом отремонтировали, кран полетел, позвонила мастерам, что делали, разговаривали со мною через зубы, даже не знаю приедут косяки исправлять или нет....

Вес репутации
    443

Нет, ну хоть бы кто сказал - а, может, и правда, припаяли чего?

Snusmumrik, плата не новая, плату типа паяли.
    Elga, в том-то и дело, что видно, что новый. Весь изогнутый еще - ровными отрезками - как он сложен бывает, когда его пакуют и проволочкой завязывают.

В понедельник позвоню в эту контору. Ничего не докажу, конечно, но хоть душу отведу.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti Ну хоть новый! Сына дома нет, не спросить, но по-моему материнскую плату не паяют...

Добавлено через 1 минуту

Придет, спрошу.
    Последний раз редактировалось Elga; 18.12.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Elga , паяют вообще-то....

Вес репутации
    67

Циля Ну, может быть, я - не спец в этом деле!

Вес репутации
    32

Arti, вообще надо бы покачать права! Это же смешно, чтобы так надули. Недавно меняла блок питания, так очень хорошие мощные стоят порядка 1000р. (см. сайт www.ulmart.ru- там есть отзывы купивших, а цены самые приемлемые). Если подозрение на материнку, то снимают обычно ее+ видяху+ процессор и тестируют на автоматической установке, которая моментально находит неисправность. У меня тоже так было, возила эти 3 комплектующие в фирму, вышел из строя конденсатор, его заменили (вот это и есть пайка!), стоило 350 руб. в фирме. Ну сейчас немного подороже. Надо поскандалить!

Вес репутации
    443

Миа, ну после драки кулаками не машут, я получила хороший урок, но поскандалить все же намерена.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Арти, а я согласна с Миа, пусть Вам привезут Ваш блок питания, ведь если беда была не с ним, то тогда всё будет работать..а бумажки какие нибудь дали? Всё таки слишком нагло денег то взяли..спросила у мужа, он говорит что сложно представить чтобы скачок напряжения достиг материнской платы..возможно, но весь удар берет именно блок питания на себя..извините,но это же половина стоимости нормального ноутбука!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    443

Просто после того, как привезли, я даже не знала, что делать? Пихать ему комп и говорить: "Вали отсюда, пока мой блок питания не вернешь, не возвращайся?" Так вдруг вообще не вернулся бы?
    А вообще, девы, вдруг кому пригодится - на блоке питания тоже есть серийный номер. Который я, ессссно, заметила только потом. Так вот, сдавая его в ремонт, при схожей-то проблеме, переписывайте и серийник блока. Тогда вообще вопросов не будет.
    Ну мне просто реально даже в голову не пришло его записать... Ну шнур и шнур вроде как.

Добавлено через 1 минуту

Лу4истая, бумажки дали.
    Да я ж тоже говорю - какой на хрен скачок напряжения, когда трансформатор стоит? Но опять же... это только версия из-за чего могло быть. Если я начну крушить эту версию, можно быстро придумать другую.
    Причина тут не так уж и важна.
    Последний раз редактировалось Arti; 18.12.2010 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение

Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права