Koshkajust,
спасибо большое-прибольшое!А как Вы думаете,есть ли смысл на этот гравер пытаться смастерить еще насадки для разных текстур или при таких высоких оборотах это уже не актуально?
![]()
Koshkajust,
спасибо большое-прибольшое!А как Вы думаете,есть ли смысл на этот гравер пытаться смастерить еще насадки для разных текстур или при таких высоких оборотах это уже не актуально?
![]()
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.
koshkajust, вот это очумелые ручки!
Девушки, а что больше воздуха в крем загоняет - венчик или мини-миксер (без пружинки) ?
Yelena без пружинки почти не загоняет воздух.
Пришла плакаться....
развалилась моя "ляктрическая мешалка" нафиг
Венчик оборотов не выдержал - слетает с оси.
Теперь ищу промышленный вариант.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, не устаю повторять - самый простой промышленный вариант - миксер для коктейлей. Цена вопроса - полторы тыщи.
А если под рукой мастер-фломастер есть, то, может, и разные насадки сообразит.
Толковая лабораторная мешалка дюже дорогая для домашнего использования.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девушки, посоветуйте весы! Раз пошла такая пьянка...![]()
Arti
да, на эту штуку я уже смотрела, но она, зараза, места много занимает
Ну нету у меня места
Поэтому заказала тут один дивайс.... жду. Если удачно выйдет - похвалюсь потом.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, у меня тоже места нет. Поэтому если найдешь что-то, что поменьше, то свисти.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
обязательно
Эхинацея
Я покупала весы вот здесь, правда, моей модели в продаже нету.....
Осноные критерии, имхо - взвешивание до 500 гр (это лучше, потому что иногда нужно взвешивать с тарой), шаг желательно хотя бы 0,1гр,
хорошо, когда в комплекте есть калибровочная гирька (чтобы контролировать точность).
Недостаток у всех таких весов - дурацкая функция автоматического отключения![]()
Ну вот, я теперь с миксером
Сказать, что довольна - ничего не сказать, потому что это просто другая жиСть - крутит смесь любой густоты, никакой заморочки с батарейками.
Покупала на eBay из Греции.
Но нет предела совершенству......
теперь мечтаю, чтобы еще б скорость была не одна,
в поиске.......
К слову, весы там тоже купить можно и, конечно, дешевле, чем у нас![]()
Sogo, ну чего, пену не нагоняет? А насадок сколько и какие?
Кинь мне, плиз, ссылочку на продавца в личку.![]()
Sogo ,здОрово как -поздравляю! И мне можно ссылочку на продавца?![]()
Arti
пену не нагоняет, потому как насадка там одна неснимаемая и в форме диска
Девы, вот точно на этого продавца уже ссылку не дам, потому как он миксеры. видимо, передумал продаватьНашла вам нечно подобное, правда, подороже -
тыц
Sogo подскажите пожалуйста сколько сантиметров длина венчика ( металлическая часть до пластмассы)? И стаканчик 50 мл , он крепко прикручивается, без щелей? Я просто подумала что можно в нём пудру смешивать.
Камелия
в стаканчике смешивать вряд ли получится - он просто притерт,
я так поняла, что это просто для "защиты" венчика, ну и отмерить что-нибудь.
Металлическая часть - 65мм
Sogo в смысле он слетает, если в надетом состоянии включить, или просто пыль будет вылетать?
Камелия
Если держать, может, и не будет слетать, но трудно одеть так, чтобы при вращении венчик не задевал его. Он просто одевается на основание, резьбы там нет, а зазор между стенками и венчиком очень маленький.
А потом, мне кажется, что слишком большие обороты для смешивания пудры...... хотя я такими вещами не занимаюсь![]()
Sogo спасибо большое, а то чуть не купила. А для пудры большие обороты не помеха, её обычно в кофемолке смешивают, но на маленькие объёмы типа тени она великовата, вот и ищу альтернативу.
Камелия
там еще венчик до дна этой "колбы" не доходит сантиметра на 1,5.
Так что мертвая зона при смешивании получится.
вещь удобная, только быстро изнашиваются. нашла замену-ершики от туши для ресниц, надо немного распушить кончик![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...