Приветствую! Я сегодня впервые попала на сайт и решила кое-что написать.
У меня однозначно есть папиловирусная инфекция, риск высокий.
папиломы пытались на коже "прорезаться" пару раз. Сначала не поняла что это, потом вспомнила про то, что гадость во мне всё же сидит, проверила по фоткам этой бяки и убедилась.
Я ничего с ней не делала. Просто всегда моюсь только с дектярным мылом. Не выношу всякие гели (кожа становитсся масляной очень), в крайнем случае банное мыло. Так вот, при попытке "пробиться" на поверхность и столкнувшись с дектярным мылом, папиломы через пару недель засыхали и незаметно отваливались.
Если кто подскажет как эту заразу внутри победить аромотерапией - буду очень благодарна. Врачи мне сказали, что только иммунитетом. А он у меня сейчас не очень.
По поводу бородавок. У меня папа деревенский, и он их "лечит" так.
Берёт обычную ниточку, делает петельку, как будто хочет бородавку обвязать, но если она выпуклая как горошинка, и есть возможность действительно затянуть на ней петлю, он только скользит ниточкой начиная с самомого широкого места (обвязывать её нельзя!!!), и на самой "макушке" делает узелок. Так повторяет трижды. Потом просто смывает нитку в унитаз. В деревне куда-нибудь выкидывал, чтобы сгнила по-быстрее. И всё. Никаких заговоров. Усилия - самые лёгкие. Нежнее прикосновения пёрышка, ни в коем случае не травмирующие (это запрещено!). Здесь не должно быть усилий. Просто над бородавкой, нежно-нежно касаясь, завязывают 3 узелка на ниточке и потом отправляют чтобы сгнила.
Я уж не помню сколько раз это действовало. Не знаю как работает. Просто через некоторое время люди бородавок у себя не обнаруживают. Но тут счёт идёт уже на месяцы. Вроде, где-то до полу-года.
Вспомнила об этом когда читала форум.