скажите, а можно ли этот экстракт добавлять в малом количество в смеси для глаз?
или для губ?
скажите, а можно ли этот экстракт добавлять в малом количество в смеси для глаз?
или для губ?
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.
Lololo , я регулярно добавляю в кремы для глаз и лица, думаю, свою лепту в увлажнение вносит.
Lololo , а почему же нельзя?Конечно, можно!
prima_fila , и я его в кремах используюВ шампуни жалко как-то
![]()
ну просто кожа вокруг глаз нежная очень, а экстракты СО2 - они ж очень "ядрёные"Вот и интересуюсь.
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.
Lololo, так обратите внимание на процент ввода--- от 0,01 до 2%, можно ведь по нижней границе, если опасаетесь.
Подскажите, вроде противопоказаний не нашла, можно ли использовать этот экстракт беременным и кормящим?
Девы, а запах CO2 на запах масла огурца похож?
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, у меня, правда, экстракт СО2 другого продавца (не Аромарти) - так вот он вообще ничего общего с маслом огурца не имеет. Слабый запах есть, но не такой, как у масла.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Alximiya, запах у экстракта есть, но очень тонкий и слабый, на масло огурца не похож (у меня и масло и экстракт от Аромарти)
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Меня наша форумчанка маслом огурца угостила и мне понравилось оно очень, но я вот больше склоняюсь к покупке CO2 экстракта. (был у меня и сухой, действия его я не разобрала для своей кожи)
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...