-
Куба с 1.11.2010 по15.11.2010
Наша поездка изначально планирвалась, как " свободное плавание", поэтому мы вкусили все прелести кубинской жизни сполна. Месяц шерстили просторы инета, стали завсегдатаями небезызвестных форумов свободных путешественников. Но, честно говоря, все равно первые дни были в шоке. Но. Это было самое незабываемое, самое романтическое Приключение в моей жизни. Поеду я ли еще отдыхать " пакетником", с готовой путевкой, выдранной за меня туроператорм? Конечно. С 6- летним ребенком куда-нибудь в турчандию или испанию. Я с мужем - " в пампасы" куда- нибудь в Тай.
Добавлено через 16 минут
В какой- то момент, устав от неустроенности бесконечной череды " кас партикуляре" ( сдаваемых на ночлег частных кубинских апартаментов- этто чтотто!) мы решили рвануть из Сантьяго де Куба ( карибское побережье кубы) на Атлантику- в кай-ко ко. Это тоже резервация, как и варадейро, только пляжи лучше- видели диких фламинго, а с подрезаными крыльями жили в прудике, куда выходил балкон нашего номера в отеле. В этом отеле 4* ( ну потурецко-египетским и все 5) мы пробыли 3 дня. После чего, единогласным голосованием ( компания наша состояла из 5 человек) было решено сваливать, ибо скучно стало
Хотелось бы резюмировать, дабы не нервировать общественность личным мнением: если вам необходим качественный отельный отдых - зачем лететь так далеко? Есть более интересные варианты за теже деньги. Если вам хочется не банального трипа в хорошей компании - вперед, у вас еще есть немного времени, пока жив Фидель и Рауль сними.
Ps. Имхо, варадейро круто, наверняка, но мне как- то уже и не интересно совсем.
Последний раз редактировалось Элеонора; 16.12.2010 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права