Флудилка-33
Показано с 1 по 20 из 976

Тема: Флудилка-33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Солнечная Зайка забудьте об имплантах, чтобы их ставить, должна быть кость, куда их можно вкрутить, а если кости нет... Так бы и свои зубы держались.
    Я тоже так по наивности врачу выдала, мол, а импланты. Она посмотрела на меня, как на больноватую, и спрашивает: "И куда ты предлагаешь их вживлять?"

Snusmumrik, видимо, помогло! Поскольку, кажется, благодаря ему мне сегодня гораздо легче. Зуб чувствую, но мозги не трещат. Тьфу-тьфу.

Elga, было бы за что держаться. Тут уже ни яблоко куснуть, ни мясо прожевать. Что есть зубы, что нет их.
    У меня знакомая одна тоже так мучилась, потом психанула и выдрала все, что надо было выдрать. Коренные зубы остались. На них поставили мосты - не нарадуется теперь!
    Коренные (я надеюсь) у меня еще не скоро сдаваться начнут. Тьфу-тьфу.

Девы, большое спасибо всем за сочувствие! Правда, полегчало, вашими молитвами!

Добавлено через 1 минуту

С почтой... наши дуры тоже мимо дома извещения носят. Я уж сколько раз ходила, объясняла - все бестолку.

Славяна, поздравляю! Это очень хорошо когда длинные и тягомотные дела заканчиваются! Прям такое облегчение колоссальное!

Добавлено через 52 секунды

Циля, а лидокаина надолго хватает? Че-то я не подумала о нем, как раз по той причине, что он быстро "отморажиавается".
    Последний раз редактировалось Arti; 14.12.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права