Флудилка-33 - Страница 29
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 976

Тема: Флудилка-33

Вес репутации
    55

Обязательно сфоткаю, покажу вам работу мою.Только попозже, сейчас уже сил нет фотик искать... Алевтина, да там творчества особого нет, я узоры и картины не выкладывала, с меня и этого хватило. Но мне нравится, как получилось.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    74

Elga , почитала ваше интервью с большим удовольствием, вот бы побольше таких пекарен! Жалко, что вы больше этим не занимаетесь, уверена - ваш хлеб был самым вкусным в городе !!!

Орхидея , ждем очень ваших фото .

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

pink panter Спасибо!
    Хлеб наш действительно был очень вкусным. Очень долгое время мы поставляли его также в ресторан Мариинского театра, на приемы в Константиновский дворец, не говоря уже о Международных экономических форумах. Накрывали банкеты в БДТ. Вообще-то интересно было работать. Если бы дали работать дальше, то я бы, пожалуй, и до сих пор работала. Просто в какой-то момент поняла, что больше нет сил сражаться с ветряными мельницами и с непроходящим дебилизмом. Нас просто задушили и постоянно растущей арендой, и проверками, и вообще какими-то наиглупчайшими решениями. А не подчинишься - штраф 100 000 рублей. Одно слово - достали! Я выбрала свое здоровье и спокойствие!
    До сих пор зовут на разные производства поруководить, но я - пас! Даже помощником ген. директора отказалась пойти.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девки, сдохну ща в цвете лет.
    Я - старый пародонтологический больной. Десны периодически воспаляются. Ну врачи как-то мне это 20 лет поддерживали в норме, но поскольку у меня еще аж в 18 лет была тяжелая степень, то ясень пень, что легче с годами она не стала.
    Мне еще года три назад сказали - все, хана, поддерживать больше не можем, надо половину зубов драть.
    Ну жалко драть-то, свои - не чужие. Думаю - ну пусть торчат, пока сами не отвалятся.
    А тут, блин, десна-то видать все поднимается и поднимается, ну и видимо дошла до критической точки... оголила шейку у одного зуба так, что нерв реагировать начал.
    А я жевала на той стороне. Начался гудеж десны. Жевать стало больно, перешла на другую сторону. А та сторона все гудит и гудит. И лицевой нерв, видать, задевает так, что в висок отдает. Голова болит. Ночами спать стала плохо.
    А сегодня просто пипец какой-то. Болит зуб так, что глаза на лоб лезут и башка трещит со страшной силой.
    Я уж и так, и так, и полоскалки, и компрессы... один хрен.
    Ну пойду я, дерну этот зуб - остальные ж повываливаются следом.
    Блин, тааак больно.
    Я не за советом, я так... пожалиться...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti ох, сочувсвтую! у меня нерв задеть,так на месте подскакиваю, сразу к зубному, хотя боюсь как огня. у меня мама так мучилась лет до 35,то десны, то воспаления какие-то, то еще что-то...=( в итоге поставила коронки, сил больше не было. сейчас с этими "зубами" проблемы уже не такие, но все равно что-то да воспаляется, бывает десна от зуба отходит.. в общем кошмар=( всю жизнь в кресле стоматолога=(
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    98

Arti
    очень тебе сочувсвую, ага......
    Только драть-то не спеши, может, из каким лаком покрыть можно, зубы-то?
    А то у нас врачи горазды повыдернуть

У моего мужа очень показательный был случай.
    Почистили ему зубные камни и чувствительность зубов так повысилась, что воду комнатной температуры было пить больно. Он к тому врачу,
    врач головой покачал, говорит: "Надо корни удалить, у 10 передних зубов" и зовет протезиста. Тот в рот смотрит, головой кивает. Ну понятно. в паре же работают.
    Хорошо, у меня муж не шибко доверчивый.
    Покрыли лаком несколько раз, все прошло,
    вот......

А ты хоть таблетку какую-нить выпей.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    60

Arti держитесь крепитесь и на прием к стоматологу, надо решать что делать, все ж мучения такие терпеть. врагу такого никто не пожелает...=(
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    55

Arti, сочувствую. Зубы - ужасная вещь, когда они болят. И так хочется оттянуть визит к ужасному врачу-стоматологу... Но как правило еще хуже себе делаешь. И мучаешься зря.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    443

Sogo, да мне уже 100 врачей в один голос говорят - резать, к чертовой матери резать (с). Или второй вариант - с затылка кость вырезать и вживлять на то место, где у нормальных людей - костная ткань под десной.
    Ужас да? И цена, кстати, у операции - тоже ужас! Че-то мне года 3-4 назад объявляли тыщ 300 что ль (могу врать), а сейчас, наверное, все 500.

Девы, спасибо за сочувствие. Поплакаться очень хотелось.

П.С. А врачей зубных я не боюсь, совсем, ни капельки, ибо они мне уже, как родные. Я просто знаю, что в данном случае мне его только выдернуть могут.
    Если через пару-тройку дней не угомонится, пойду и приговорю скотину.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Arti, очень Вас понимаю, у самой то же самое. Наследственная предрасположенность - костная ткань от зубов как будто рассасывается. Я уже, в принципе, готова к тому, что с возрастом останусь без зубов с вставными челюстями или имплантами, если они мне подойдут и станут доступнее по цене, т.к. весь рот вставить - огого!!!! Пока только на одной стороне мостик стоит)))) Есть, на чем держаться.

Когда у меня на одном зубе сильно шейка оголилась и он стал очень чувствительным, мне эту шейку пломбой закрыли. Положение исправилось. Может, и Вам поможет? Понятно, что это временно, но все же выход, в этой ситуации, как сказала мне одна опытная врач, которой я доверяю, важно как можно дольше и тщательнее сохранять свои зубы.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, если бы сочувствие помогало...

Я неделю назад получила посылку с Аромарти без извещения (ну это в традицию вошло уже). А сегодня выяснилось, что моё извещение лежит вообще в другом доме Эти курицы даже не смотрят, куда почту несут Я то ладно, привыкши уже. Но если чел непросвещённый будет дожидаться посылку, то может делать это неделями

Вес репутации
    32

Snusmumric, а мне без извещения отказываются посылку отдавать. Прям как Печкины - есть для вас посылка, но мы ее вам не отдадим. Ждите, когда извещение придет.

Вес репутации
    0

Злючка , тю правов не имееют, я постоянно без извещения получаю, прихожу и заявляю, что в интернете написано, что посылка меня здесь ждет...

Вес репутации
    67

Arti Полегчало? Случай, конечно, тяжелый. И советы давать трудно. Держитесь за свои зубы до последнего. С пародонтозом и со вставными-то челюстями тоже не сладко. Я, когда беременная ходила, то у меня разом оголились практически все зубные шейки. Тоже ужас испытала. Тогда всё закрыли пломбами. А теперь от диабета зубы крошатся. Надо весь рот закрывать коронками да уже мостами. Никак не могу на этот подвиг собраться. Ни морально, ни материально... Мне тоже еще пару лет назад насчитали ну очень кругленькую сумму.

Вес репутации
    74

Arti, сочувствую вам и надеюсь ,что вам стало полегче .

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Arti, не болейте! Ох, как же я всех этих зубных дел боюсь.

А у нас вчера эпопея с Патриотом закончилась (если кто помнит). Это ж надо, девять месяцев! Прям ребёнок! В итоге, взяли в Москве, по старой цене. Успела слегка познакомиться. Не машина, а однокомнатная квартира.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    67

Славяна Поздравляю, теперь не страшны никакие преграды! У одного нашего знакомого тоже Патриот, то он на нем просто по лесу рассекает, прямо как в кино: кому нужны эти дороги!

Добавлено через 4 минуты

А мой муженек в нашем засыпанном снегом Питере теперь исключительно в сугробы паркуется! Прямо как дитё, чем выше сугроб, тем лучше! Осенью сынок купил ему Ниву трехдверную. По нашему зимнему бардаку, так прямо в самую точку. Вот папаня и забавляется!
    Последний раз редактировалось Elga; 14.12.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Arti , сочувствую...я терплю тоже, минерализующее покрытие мне не очень помогает, для лечения десен я метрогил капаю, мне только это помогает снять воспаление, но так как для меня метрогил тошнотворен сильно, капаюсь раз в год только, а когда совсем зубы достают,лидокаин 10% прям к зубам прикладываю и сало, знаю что сало прикладывать маразм полный, но мне помогает.

Вес репутации
    443

Солнечная Зайка забудьте об имплантах, чтобы их ставить, должна быть кость, куда их можно вкрутить, а если кости нет... Так бы и свои зубы держались.
    Я тоже так по наивности врачу выдала, мол, а импланты. Она посмотрела на меня, как на больноватую, и спрашивает: "И куда ты предлагаешь их вживлять?"

Snusmumrik, видимо, помогло! Поскольку, кажется, благодаря ему мне сегодня гораздо легче. Зуб чувствую, но мозги не трещат. Тьфу-тьфу.

Elga, было бы за что держаться. Тут уже ни яблоко куснуть, ни мясо прожевать. Что есть зубы, что нет их.
    У меня знакомая одна тоже так мучилась, потом психанула и выдрала все, что надо было выдрать. Коренные зубы остались. На них поставили мосты - не нарадуется теперь!
    Коренные (я надеюсь) у меня еще не скоро сдаваться начнут. Тьфу-тьфу.

Девы, большое спасибо всем за сочувствие! Правда, полегчало, вашими молитвами!

Добавлено через 1 минуту

С почтой... наши дуры тоже мимо дома извещения носят. Я уж сколько раз ходила, объясняла - все бестолку.

Славяна, поздравляю! Это очень хорошо когда длинные и тягомотные дела заканчиваются! Прям такое облегчение колоссальное!

Добавлено через 52 секунды

Циля, а лидокаина надолго хватает? Че-то я не подумала о нем, как раз по той причине, что он быстро "отморажиавается".
    Последний раз редактировалось Arti; 14.12.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Elga, Arti, спасибо! Теперь бум просторы бороздить.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права