-
Циля, дык и пусть пользуются.
У меня вот мама... ей очень нравятся мои всякие штуки. Особенно всякие разные легкие кремчики. Еще бы! Мы же любили полу-прозрачный крем-гель от Лореаля, он же ТАК впитывается! 
И вот однажды я ей принесла крем на никкомульсе. Она им честно пыталась пользоваться, а потом взмолилась: "Не делай мне больше такой крем. Он такой жирный. Я его даже смыть не могу! Он так плохо смывается!"
Я ей попыталась объяснить, что он вовсе не жирный, там 80 процентов воды. Что так ведет себя обратная эмульсия - она и не должна хорошо смываться. Объяснила ей механизм воздействия такого крема. Куда какая молекула направлена. Плюс "мама, тебе во-первых, и лет не 15, во-вторых, ты на своем огороде превратилась в негра на плантации - иссушенная, морщинистая, загорелая кожа! Тебе нужны именно такие системы!"
Мама меня внимательно выслушала, согласилась и... снова пролепетала: "Но ты мне больше все равно такой крем не делай".
То есть я так со стенкой поговорила.
Ну не хочет, и не хочет. Будет опять мазаться легкими текстурками, которые ее коже - что слону дробина.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права