-
Acacia, помоготе разобраться.1. С одной стороны пишут что масла в чистом виде сушат кожу-с этой стороны согласна, 10-12 дней можно и высушить, но с др.стороны-есть много рецептов смесей на одних маслах +ЭМ для ухода за лицом. Если читать инфу раннего периода (2006-2007г) многие пользовались именно смесями одних масел, без ВФ. Наверно какой-то период пользовались, как у них это получалось-чтобы кожа не сохла? Про витамины на глазок полностью согласна, дурака сваляла.
2.Ну а по поводу моей моси-я в полном нокауте. Сделала шикарный( как мне показалась крем)-МФ-сасанква ,рыжик, жожоба, зел.кофе, таману всего 10мл.
ВФ гидролат розы, гамамелиса всего 25мл.
Активы-сух экстракт огурца, виноградной кожицы, коэнзим Q10-7 капель
ЭМ роза, семена моркови, сандал Эмилиум капа 21 чипса, гуар 1/2 к.л Я о нем писала в др.теме, написала компоненты, чтобы не быть голословной (по башке не дадут?). Несколько дней была в полном восторге-сравнивала одну половинку лица мазала моим, др.Эсте Лаудер-мн показалось,от моего кожа даже увлажненней. А теперь кожа сухая, шелушиться( не везде, я писала выше-но шелушение захватывает все больше лица). Я в шоке!!! Еще теплится слабая надежда-это не от моего крема-я еще вечерами тестирую новые масла. Вот вчера нанесла рисовое-восторг, через полчаса сверху свой крем-опять здорово. Утром поснулась с сухой мосей-прям слезы.
Девочки, пожалуйста, объясните мне мои ошибки-я все равно хочу делать крема САМА!!!!!!
А вдруг я не там вопрос задала? Тогда пошлите меня куда надо.
Томилари, только сейчас увидела ответ. Да, бедные сестры. А я этой подопытной смесью не пользовалась.
Спасибо всем за ответы!!!
Ваши права