Девочки, какие вы умнички!!! я вот тож крем для рук сварила, это сейчас для всех первоочередная задача, не май месяц на дворе!
Состав совсем простой, главными выступили ланолин, пчелиный воск и масло ши, активов никаких не добавляла, делала на скорую руку, как скорую помощь, правда в эмульгаторы взяла никкомульс WO-NS , крем просто за раз избавил от страшной сухости и шелушения. Опасалась что из-за наличия ланолина и воска обратная эмульсия может не получиться, но вроде сработало, при нанесении есть ощущения что вода по маслу, ну и съедается крем ручками мгновенно.
Зима ещё впереди, поизучаю ваши вкусные составчики и наварю себе вкусняшек, правда список вкусняшек уже такой большой, и конкурс, и Арти наделала что даже растерялась что вперед для себя любимой сотворить, хочется всё и сразу!!!!!!!!!!!
Capra, как у Вас какао кристаллизовалось? прямо крупинками, или просто крем стал как мазь? я вот думаю какао в кремик попробовать, так его может поменьше положить или что там с ним происходит может и не страшно