- 

Пришла сегодня посылочка с илангом,отзывы о нем читала,ждала чего-то совсем вонючего,а тут...Сказка!Мне он почему то нарциссом пахнет.К слову,запах нарцисса люблю,даже ароматизатор хотела заказать,а счастье само подвалило .Только вот...обнюхалась на радостях и на запястье капельку неразбавленного мазнула .Только вот...обнюхалась на радостях и на запястье капельку неразбавленного мазнула ,я гипотоник и мне сейчас реально плохо,страшно тошнит,голова кружиться,еле по клавишам возякаю ,я гипотоник и мне сейчас реально плохо,страшно тошнит,голова кружиться,еле по клавишам возякаю Но все равно я его лю! Но все равно я его лю! 

Добавлено через 36 минут

А для детей...Ну не знаю.Мой деть вон сегодня канючил,глазоньки слипались(ну конечно,маме не до него,мама над посылкой ритуальные танцы совершает )Потом от меня нанюхался...Нет,плакать то он перестал,но спать расхотел однозначно.Такие кренделя 2 часа выписывал )Потом от меня нанюхался...Нет,плакать то он перестал,но спать расхотел однозначно.Такие кренделя 2 часа выписывал ,ушатал меня совсем(деть или иланг ,ушатал меня совсем(деть или иланг ).Так что чтобы не плакал-возможно,но перед сном-ни-ни.Хотя,конечно,все индивидуально ).Так что чтобы не плакал-возможно,но перед сном-ни-ни.Хотя,конечно,все индивидуально  

Последний раз редактировалось naomi15; 04.12.2010 в 17:43.

Причина: Добавлено сообщение

Ваши права
				Ваши права