Средства от выпадения волос - 2
Показано с 1 по 20 из 298

Тема: Средства от выпадения волос - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    33

Я тут поискала по инету про волосяные луковицы,в телогене она и правда белой становится,потому что в ней больше нет кератина,а вот здоровая она черно-коричневая.Во как: иногда волосяная луковица словно погружена в сальный кокон, именно это и является угрозой выпадения волос. Дело в том, что в кожном сале в больших количествах присутствует гормон дигидротестостерон, который нарушает синтез белков в волосяных фолликулах. Жировые растворы этого гормона, проникая обратно сквозь кожу, атрофируют волосяной фолликул и вызывают выпадение волоса.

Вспомнила недавно,мне года 3-4 назад парикмахерша порекомендовала СЕЛЕКТИВ лосьон для предупреждения выпадения волос мужской.Я конечно сначала посмеялась,а потом решила,что невелика разница.Мазюкала эту штуку пока не кончилась,волосики поперли нормально,что такой пушок превращался при сильном ветре в челку.Но у меня в то время еще шел курс лечения,принимала элементы недостающие типа Селена,Железа,Кальция...а еще Хром!!А главное,это были не дрожжи с тем-то или тем-то,а типа чистые вещества,были такие маленькие баночки с таблетками,не смогла их найти в инете,но похожий продукт есть "жемчужное" здоровье.Но опять же пить их просто так нельзя,надо знать,чего вашему организму не хватает.
    Последний раз редактировалось RedRose; 02.12.2010 в 01:56.

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от RedRose Посмотреть сообщение
    Во как: иногда волосяная луковица словно погружена в сальный кокон, именно это и является угрозой выпадения волос. Дело в том, что в кожном сале в больших количествах присутствует гормон дигидротестостерон, который нарушает синтез белков в волосяных фолликулах. Жировые растворы этого гормона, проникая обратно сквозь кожу, атрофируют волосяной фолликул и вызывают выпадение волоса.
    Это называется жирная себорея. При этом волосы жирные, перхоть, зуд, и волосы могут выпадывать, но обычно интенсивного выпадения при этом не бывает.
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    33

Ходила в парикмахерскую,там меня тоже успокоили.Даже подшутили,типа у меня антенки растут для связи с космосом..мда..Но выпадение длинных волос стабильно продолжается

ps единственное,сказала,что волосы пористые.а так говорит,что многие на выпадение жалуются
    Последний раз редактировалось RedRose; 02.12.2010 в 23:36.

Ваши права