Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-2
Показано с 1 по 20 из 245

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    56

Мечта так я как раз привыкла наносить именно на внутреннюю. И мне нужна не подкрутка, а как раз объем. Тушь по качеству средненькая, не размазывается и не осыпается - уже хорошо!! :-) Но кисточка... Она не специфическая, она просто гигантская...

Вес репутации
    31

По умолчанию курс 21 день

с коллегеном - как раз на серединке срока))))
    параллельно делаю 3х недельный гом рид
    как положено 2 раза в неделю

и
    то ли это эффект плацебо, то ли я не верю своим глазам)))
    что я могу сказать - уже минус 5 лет

стерлись с лица все заботы и горести последних лет))))) а их было, было
    щечки такие, как яблочки)))))

кожа выравнивается, морщинки сглаживаются, и это реальность

мне 34 года и я всю сознат.жизнь ухаживаю за собой
    вплоть до всяких там плацент

но это чудо что такое

хотелось бы предположить,что эффект останется и после окончания процедур?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

кошка_Х Эффект есть на самом деле, и это не кажется, но для поддержания результата необходима регулярность! Гом Рид 2 раза в год, весной и осенью. Курс с коллагеном лично я сделала лишь 1 раз. Меня он как-то не впечатлил, а вот Гом Рид - это да! После Гом Рида я наношу Intervention Express Питательная крем-маска для ослабленной кожи или Разглаживающая питательная маска с витамином Е. Наношу густо, минут на 10-15, а потом еще прохожусь по лицу вибромассажером. На утро - просто шик, блеск, красота!

Вес репутации
    98

Цитата Сообщение от Fiordaliso Посмотреть сообщение
    Тушь по качеству средненькая, не размазывается и не осыпается - уже хорошо!! :-) Но кисточка... Она не специфическая, она просто гигантская...
    а у меня еще и осыпается
    не понавилась совершенно - ни кисточка, не качество самой туши.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    33

По умолчанию Гом рид

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    я наношу на чуть влажную кожу-после умывания просто промакиваю ее полотенцем и наношу.
    главное-маска должна хорошо подсохнуть, чтобы Вы смогли ее качественно отшелушить с лица)
    А я просто водой смываю... Так отшелушивать или смывать надо?!

Добавлено через 6 минут

Hyalurides Expert

Разочарована этим кремом. Состав: вода, диметикон, далее на 3 месте - глицерин, на 5 - токоферола ацетат (вит Е) и масло жожоба. Гиалуроновая кислота фигурирует где-то в конце списка.
    По ощущениям - как энергомаска - жирный силикон, не впитывается ничего, да и ключевые компоненты у этих продуктов не сильно отличаются. Поры будут забиты безвозвратно. Короче, крем на любителя.... Баночка только красивая.
    Последний раз редактировалось smart; 17.12.2010 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    67

По умолчанию Гом Рид

smart Наносите Гом Рид толстым слоем на лицо, избегая область вокруг глаз и рта, как маску. Даете хорошо высохнуть, минут 15-20. А затем массируя лицо круговыми движениями хорошенько отшелушиваете покрытие. Оно будет скатываться. А уж потом умойтесь водой. Я умываюсь теплой, завершаю холодной. После этого прохожусь по лицу ватным диском с тоником и наношу крем-маску Intervention Express Питательная крем-маска для ослабленной кожи или маску с витамином Е. Толстым слоем и также минут на 15. Потом не снимая маски прохожусь по лицу вибромассажером минут 5. А в завершении убираю лишнее с лица ватным диском, смоченным лосьоном. Короче все не так уж и быстро, но эффект того стОит!

Вес репутации
    33

Девочки, подскажите,что эффективнее : курс лифтинг 21 от ПР или капсулы лифтинг Даниель Жуванс?

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Elga Посмотреть сообщение
    smart Наносите Гом Рид толстым слоем на лицо, избегая область вокруг глаз и рта, как маску.
    Спасибо за совет!
    А вокруг глаз/рта почему нельзя? Потому что кожа тонкая или чтобы на слизистую не попало? Там же кислота совсем слабенькая...

Вес репутации
    67

smart Мы же убираем морщины, а не добавляем! Кожа вокруг глаз и рта очень тонкая и нежная, Нельзя ее массировать Гом Ридом, иначе растяжка будет неизбежной!

Вес репутации
    36

Я получила компактную лимитку "Великолепие") Эта фиолетовая "груша" меня просто очаровала) Сначала я увидела ее цвет и напугалась-она показалась мне очень темной. Но ведь написано же в ее описании- для всех оттенков кожи)И правда- никакого затемнения она не дает, она с какими-то блестками,которых на кож не видно, а личико словно выравнивается.

Еще получила тени "Радужный песок"- завтра опробую.НО пока цвет очень-очень даже в тему)

Ваши права