Мечта так я как раз привыкла наносить именно на внутреннюю. И мне нужна не подкрутка, а как раз объем. Тушь по качеству средненькая, не размазывается и не осыпается - уже хорошо!! :-) Но кисточка... Она не специфическая, она просто гигантская...
Мечта так я как раз привыкла наносить именно на внутреннюю. И мне нужна не подкрутка, а как раз объем. Тушь по качеству средненькая, не размазывается и не осыпается - уже хорошо!! :-) Но кисточка... Она не специфическая, она просто гигантская...
с коллегеном - как раз на серединке срока))))
параллельно делаю 3х недельный гом рид
как положено 2 раза в неделю
и
то ли это эффект плацебо, то ли я не верю своим глазам)))
что я могу сказать - уже минус 5 лет
стерлись с лица все заботы и горести последних лет))))) а их было, было
щечки такие, как яблочки)))))
кожа выравнивается, морщинки сглаживаются, и это реальность
мне 34 года и я всю сознат.жизнь ухаживаю за собой
вплоть до всяких там плацент
но это чудо что такое
хотелось бы предположить,что эффект останется и после окончания процедур?
кошка_Х Эффект есть на самом деле, и это не кажется, но для поддержания результата необходима регулярность! Гом Рид 2 раза в год, весной и осенью. Курс с коллагеном лично я сделала лишь 1 раз. Меня он как-то не впечатлил, а вот Гом Рид - это да! После Гом Рида я наношу Intervention Express Питательная крем-маска для ослабленной кожи или Разглаживающая питательная маска с витамином Е. Наношу густо, минут на 10-15, а потом еще прохожусь по лицу вибромассажером. На утро - просто шик, блеск, красота!![]()
А я просто водой смываю... Так отшелушивать или смывать надо?!
Добавлено через 6 минут
Hyalurides Expert
Разочарована этим кремом. Состав: вода, диметикон, далее на 3 месте - глицерин, на 5 - токоферола ацетат (вит Е) и масло жожоба. Гиалуроновая кислота фигурирует где-то в конце списка.
По ощущениям - как энергомаска - жирный силикон, не впитывается ничего, да и ключевые компоненты у этих продуктов не сильно отличаются. Поры будут забиты безвозвратно. Короче, крем на любителя.... Баночка только красивая.
Последний раз редактировалось smart; 17.12.2010 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
smart Наносите Гом Рид толстым слоем на лицо, избегая область вокруг глаз и рта, как маску. Даете хорошо высохнуть, минут 15-20. А затем массируя лицо круговыми движениями хорошенько отшелушиваете покрытие. Оно будет скатываться. А уж потом умойтесь водой. Я умываюсь теплой, завершаю холодной. После этого прохожусь по лицу ватным диском с тоником и наношу крем-маску Intervention Express Питательная крем-маска для ослабленной кожи или маску с витамином Е. Толстым слоем и также минут на 15. Потом не снимая маски прохожусь по лицу вибромассажером минут 5. А в завершении убираю лишнее с лица ватным диском, смоченным лосьоном. Короче все не так уж и быстро, но эффект того стОит!![]()
Девочки, подскажите,что эффективнее : курс лифтинг 21 от ПР или капсулы лифтинг Даниель Жуванс?
smart Мы же убираем морщины, а не добавляем! Кожа вокруг глаз и рта очень тонкая и нежная, Нельзя ее массировать Гом Ридом, иначе растяжка будет неизбежной!![]()
Я получила компактную лимитку "Великолепие") Эта фиолетовая "груша" меня просто очаровала) Сначала я увидела ее цвет и напугалась-она показалась мне очень темной. Но ведь написано же в ее описании- для всех оттенков кожи)И правда- никакого затемнения она не дает, она с какими-то блестками,которых на кож не видно, а личико словно выравнивается.
Еще получила тени "Радужный песок"- завтра опробую.НО пока цвет очень-очень даже в тему)