Флудилка-33 - Страница 16
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 976

Тема: Флудилка-33

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Солнечная Зайка, спасибо! Но зимой меня теперь вряд ли куда из дома выгонишь.

Добавлено через 2 минуты

Орхидея, езжайте летом. Там и летом холодно, а зимой - тем паче.
    Последний раз редактировалось Arti; 23.11.2010 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti, тебе второй раз уже с погодой катастрофически не везет ну просто поразительно! Я второй раз буквально накануне твоего отъезда возвращаюсь, так, судя по всему, на мне хорошая погода и заканчивается.
    Уж куда уж в ноябре, ну какой погоды, кроме отвратительной можно там ожидать, ан нет, всю неделю, что я там была было поразительно тепло и практически не лило Да что там, ветра практически не было, один раз только, на Мойке нас застал, и то быстро улегся. Гуляй - не хочу! Мы и угулялись так, что ноги до сих пор болят

Добавлено через 1 минуту

PoliPoli, спасибо за идею с наклейками, надо взять на вооружение.
    Последний раз редактировалось Marishka; 23.11.2010 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

У меня о Питере есть два совершенно противоположных воспоминания. Первый раз я там была в сентябре. Была просто чудеснейшая погода, бабье лето. Мы ездили в Петергоф, там ходили такие "дворянки" в исторических костюмом с угольным загаром...помню еще как народ купался в финском заливе, ну и мы тоже ножки там помочили...ну просто не поездка - сказка))

А потом через несколько лет была поездка...мы с девчонками-одногрупницами решили во чтобы то не стало поехать в Питер...ага, в январе...сказать, что было холодно не сказать ничего, дул просто лютый ветрище и еще казалось, что было все время темно )). Мы мерзли так, что казалось стукни нас и мы расколемся как хрустальные. Но все равно это не мешало нам носится по Питеру три дня с горящими глазами и даже в такой ветродуй залезли на Казанский собор ( кажись на Казанский) и пофоткаться там.

Вес репутации
    60

Arti очень понимаю, мне тоже в Питере не везет=(в минус 20 я там умудрилась прогулять пол дня. замерзла как цуцик! на след день одевала 2 свитера, пуховик, колготы под 200 ден, джинсы толстые, зимние сапоги и все равно отморозилась. домой приехала, уже по привычке в поезде закуталась, вышла на перон и обалдела... показалось что у нас не -20 а все + 5. климат там суровый...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti У меня нет слов... Как-то мне Вы раньше не представлялись такой заядлой экстрималкой! Но с другой стороны, почувствовали разницу! Я же предупреждала именно об обуви! Наверное, сглазила... Arti, третий раз будет удачным во всех отношениях! Ждем!
    Мне, девочки, вообще смешно читать такие мнения о нашем климате. Кстати, заметили, что негров и арабов в Питере ничтожно мало? Может действительно у нас холодно? Зато воздуха у нас сколько! Дыши-не-хочу!

Вес репутации
    60

Elga воздух да... красота тоже выше всяких похвал. но ездить надо летом, хотя мне и летом было дело не повезло=)
    Зимой к холоду влажность прибавляется как мне кажется. и здесь хоть в 2 шубы обернись, не поможет. а если жить в таком климате постоянно, то конечно ничего страшного. организм привыкает=)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    74

Elga, конечно, вы за всю жизнь привыкли. А нам периодически тяжко приходится, как тем неграм с арабами, которые к вам не едут
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    67

an4ik Влажность - это, безусловно, беда! Летом, если жарко, то еще хуже, чем зимой. И дышать нечем и потом обливаешься без остановок. К нам надо приезжать весной или в начале лета, например, апрель-май-июнь или ранней осенью сентябрь-октябрь. Наиболее комфортная погода на мой взгляд. Но в любом случае погодная удача должна быть на вашей стороне!

Добавлено через 1 минуту

Marishka и за "Зенит", заметьте, не играют!
    Последний раз редактировалось Elga; 23.11.2010 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Ага, я в Москву приехала - грудь нараспашку... что мне ваши морозы после Северного полюса?
    Elga, никакие чуни не спасут от ветра. Одно дело пробежаться по улице, другое - проторчать там пол дня.
    Не зря в прогнозе у нас светилось - плюс 2, ощущается, как минус 10. Вот так и ощущалось. Все туристы укутанные, как те французы под Москвой. Одни носы торчат... синие.
    Marishka, ты в следующий раз предупреди что ль когда поедешь... ну чтоб я ненароком следом не поперлась.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

У меня тоже от Питера изматывающее впечатление. Ноги натерла так, что ходила на полусогнутых в тапочках на резиновой подошве, купленных на местном рынке Ноготь посинел на одной ноге, почти год отрастал до нормы В общем в Питере какие-то темные силы
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    443

Kатарина, ага, я в прошлый раз просто высосана городом была.
    Сейчас вроде ничего, хотя собраться никак не могу, и продуктивно начать работать - тоже. Хожу - глаза в кучу, и не знаю за что хвататься.

Браслет еще спер, зараза.

Вес репутации
    94

Arti, я после той поездки была так умотана, что уснула дома после поезда лицом в книге (как некоторые в салате), а ведь присела интеллигентно почитать после трехдневной беготни по красотам, а очнулась через несколько часов
    Браслет жалко Ну и пусть подавится, у тебя ещё красивее будет
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    98

Эх..... а у меня о Питере самые чудесные воспоминания, может потому, что мы ездили на машине Правда, и в августе.
    Это единственный город, кроме Москвы, где я чувствовала себя как рыба в воде.

Добавлено через 1 минуту

Arti
    ну вот про браслет-то.....
    Должны у человека случаться неприятности, хоть иногда. И пусть лучше такие.
    Последний раз редактировалось Sogo; 23.11.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Ой, знаете девы, что чуднО. Я - топографический даже не кретин, а идиот. Вообще не ориентируюсь в городе. А муж ориентируется очень хорошо.
    Но тут случилось странное. Я даже по нехоженным тропинкам Питера топала весьма уверенно, а муж плутал, не ориентировался совсем и не понимал, где мы находимся.
    Надо сказать, что в Москве я ориентируюсь гораздо хуже.

Sogo, да и не жалко особо. Это я так... ворчу. Да черт с ним. Зато у нас были совершенно чудесные дни, полные впечатлений и... холода.

Вес репутации
    74

Arti, ну так там даже. если очень сильно захочешь - не заблудишься, там все улицы или параллельно, или перпендикулярно. Это Москва не сразу строилась, а Питер строился достаточно быстро, и по весьма Европейской модели, так что там заблудиться - это нужно сильно постараться. Правда, я умудрилась. На одну улицу, которую я прекрасно знаю, и на которой я неоднократно бывала, и даже больше того, ужинала - вот когда мне любопытно стало одно конкретное здание на ней найти, так и не смогла не то что до здания, но и до нее найти на дорогу. И карту я забыла в весьма роковом для владельца того здания месте, и когда я на нее натыкалась - меня отвлекали и весьма срочно вели в другом направлении, а когда я осталась одна один на один с городом - я ее просто не нашла. И новую карту купить не смогла. В Питере! не купить карту! При таком обилии книжных магазинов! В общем, мистика.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Marishka, ну там квадратно-гнездовой только Васильевский остров. А центральная часть - она ж веером... больше на Париж похожа... всегда под НЕ прямым углом идешь.
    Мы так прочухали по Фонтанке черте сколько в сторону от Невского (не к Неве, а в другую сторону) в поисках параллельной дороги. Вроде нашли. Пошли... шли-шли... в результате уперлись опять в Невский.

Вес репутации
    33

Ветер и влажность-это неотъемлемая часть нашего города))) но я все равно его люблю безумно! Хотя мне всегда так жалко туристов которые в непогоду к нам попадают)))Вот вчера,иду к метро(я недалеко от площади победы и гостиници пулковской живу ,где толпы туристов останавливаются) и ко мне две итальянки подбегают-носы красные ,зубы стучат,и спрашивают хде метро шоб в цент города проехать....вот мне их так жалко стало и я их до метро проводила,пыталась объяснить что не всегда у нас так плохо....но по их лицам я поняла что они сюда не вернуться....

ой ой,пока не забыла! я когда себе и домашним кремики и шампушки делаю я баночки,бутылочки стклянные или от детского питания беру или оставшиеся из под пром. косметики...и вот наступает новый год на пятки и у меня делема:где взять банки приличные для подарков ааа?
    Девушки из Питера,вы их где покупаете? смотрела в Икее,но там маленьких (30-50ml) нет. Спасайте!)
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Вес репутации
    32

Olga M., как раз вчера в магазине "Улыбка радуги" купила набор 2 флакончика по 50 мл для еще и с этикеточками для названия. Дорожный набор называется. Одно плохо - флакончики пластиковые. И использовать их можно только под не очень густые структуры.

Вес репутации
    67

Девочки, я копила-копила стеклянные баночки из-под кремов, но никто не хотел встречаться. Я в итоге все выбросила! Я могу копить, но мне надо знать на 100%, что я эти баночки, допустим 1 раз в 3 месяца обязательно кому-нибудь отдам! Они же жутко тяжелые и объемные, когда пустые и в массе!

Добавлено через 5 минут

Arti Я сегодня о Вас подумала, когда из дома вылезала! У нас сегодня такая "чудная" погодка, ну прямо Ваша любимая! Кругом мессиво, у нас на заливе просто буран! Метет так, что с ног сшибает! На дорогах лужи по колено! Во дворе уже намело сугробчики. Ветер пронизывает насквозь! Была в центре. Там в основном грязища и водища! Но тоже по колено! И ни одной уборочной машины я вообще не видела!
    Последний раз редактировалось Elga; 24.11.2010 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Elga, да у нас тоже не лучше - дожжжищщщаааа... Зато спалось под него просто прелестно.
    Не поеду я к вам больше без тулупа. Даже летом.

Мужу сегодня говорю:
    - Поехали в Питер.
    Он на меня хитро посмотрел:
    - Ты будь осторожна в своих желаниях. Я тебе смело сказать могу - поехали.
    Ну я заверещала:
    - А вот не надо меня на слабо брать, у меня ж мозгов нет, я ж сейчас опять все организую по-быстрому.

Добавлено через 42 секунды

Ой, кстати, мы в таком классном отеле жили - в Петро Паласе. Надо не забыть потом рассказать в теме. Сейчас некогда просто.
    Последний раз редактировалось Arti; 24.11.2010 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение

Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права