Вполне возможно!
В принципе на руках и теле он тоже ведет себя как положено - быстро впитывается и немного стягивает.
Но вот действие подсолнечного точно такое же!
Вполне возможно!
В принципе на руках и теле он тоже ведет себя как положено - быстро впитывается и немного стягивает.
Но вот действие подсолнечного точно такое же!
Я раньше тоже покупала масло виноградной косточки ГФ пока не прочитала на упаковке: " Состав: 100% масло из косточек винограда, полученное методом горячей экстракции."
Теперь покупаю пищевое, полученное методом холодного прессования (да и дешевле оно намного выходит).![]()
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Колдунья, если не трудно, покажите, пожалуйста, фотографию бутылки. Нигде мне пока не попадалось холодного прессования масло виногардной косточки. Иногда вообще не написано на бутылках каким методом получено масло![]()
Барсенок, в сообщении #126 я писала об этом масле, там и фото есть. Покупаю в супермаркете.
Ещё использую масло виноградной косточки STYX, оно тоже холодного прессования, покупаю его в аптеке.![]()
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Scarlet и Mad Sparrow,
а не могли бы вы выложить фото упаковки? Я не видела у ГФ такого масла: мне попадалось только какое-то странное "виноградное масло" (с изображением виноградной грозди на зеленой коробочке), но что это такое, я не поняла.
Ariana, простите коробочку выкинулаНо если мне не изменяет память, то у ГФ действительно на коробке написано "Виноградное масло", а уже на бутылочке "100% масло виноградных косточек". Коробка зеленая с белым. А гроздь ли там, хоть убейте - не помню
Вроде есть виноград какой-то...
Ой, Колдунья, спасибо, что напомнили!Давно хотела поискать пищевое в магазинах и забыла
Всё хочу его попробовать для сравнения
![]()