Флудилка-33 - Страница 14
Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 976

Тема: Флудилка-33

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, на мой вопрос про гирю сказали, что прилагается. А грёбаная, потому что весы бракованные, ну или не бракованные, но их вскрывали и это видно. Написала им, ответили, что типа, возможно, перепутали заказы. Я потребовала обратно деньги.

Добавлено через 1 минуту

Вот не зря я боялась через инет заказывать весы
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 17.11.2010 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, ну, может, они проверяли работоспособность весов перед отправкой?
    Мы вот диффузоры тоже вскрываем. Правда, не для проверки, а чтоб инструкцию вложить, но вскрываем же.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, вы сам диффузор чтоли вскрываете?

В том то и дело - вскрыты сами ВЕСЫ, там нарушена наклеечка, зажимчик для крышки сломан и т.д. Я уж не говорю про полное отсутствие инструкции и коробку, мягко говоря - потрёпанную.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, нет, сам диффузор не трогаем. Коробку открываем, кладем инструкцию и закрываем.
    Если сами весы, то я тогда не знаааааюююю.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti , очень красивые фото в рецептах- вдохновляют на творчество!

Snusmumrik , обидно как , надеюсь они вам поменяют на нормальные .

Вес репутации
    0

Snusmumrik , ну нифигасе попадон, а я там на ложку-весы губу раскатала, типа будет мне счастье за 700руб...теперь подожду пожалуй, Валя, позвони им...

Вес репутации
    38

Девочки, кто пользуется кверами, как думаете, почему перестают работать. В смысле, перестают подавать крем? Сама помпочка не работает. Причем я заказывала отдельно помпу, она сразу не работала. Ну, нет так нет, и не надо, как говорится. А этот квер нормальный был, все дозировал хорошо, уже пол бутылочки израсходовала. А потом оп, и перестал. Пришлось вытряхивать крем из него. Что могло случится, а?

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Егоза, помпа могла забиться поробуйте промыть в теалой воде, сняв трубочку и верхнюю крышечку с носиком, потом собрать и попытаться прогнать воду через него.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    38

Alximiya, я так и мою каждый раз - воду с фейри прогоняю. А сейчас вода не проходит . И носик снять не получается .

Вес репутации
    60

Егоза у меня тоже такая ж досадная ситуация. 2 помпы, обе не так давно забились. я их разбирала, промывала, но что-то они даже водичку не хотят прогонять=( так и не дошло до меня в чем там проблема заключается
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Егоза , накрылся тогда, переходите на вакуумные диспенсеры!

Добавлено через 34 секунды

они долговечней
    Последний раз редактировалось Alximiya; 18.11.2010 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    74

Девы, я снова с вами. Вернулась из Питера, а тут такой сюрприз... Интернет! И вроде работает все. И телевизор работает. И самая настоящая кровать стоит... Ремонт, правда, все никак не закончится. Правда, вроде вот-вот на днях обещают. Вот как закончит - сфотаю, покажу, что у нас получилось. А вещи разгребать, наверное, еще ни один месяц будем
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Marishka , ну наконец-то...нам тебя не хватало. С возвращением!

Вес репутации
    98

Marishka
    с возвращением!!!
    как на новом месте? уже привыкла?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    74

А мне-то как вас не хватало! На новом месте пока еще привыкаю. Достал уже этот ремонтный срач, сил никаких нет Ладно хоть неделю в командировке была, так не наблюдала его. Но вроде вот-вот должно все закончится. Я уж на след. неделе отпуск взяла, все разберу неторопясь, разложу.

Добавлено через 3 минуты

Тут еще беда такая случилась, прям, одно расстройство, поцарапала обои в большой комнате стулом. Такой жутко мерзкий раскладной стульчик оказался, все обои мне свез. Не знаю, что и делать. Пока диван не куплю и этот срам не прикрою, так и будет. Не знаю чем замазать Обидно до соплей!
    Последний раз редактировалось Marishka; 18.11.2010 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Да, похоже и вправду накрылись помпочки (одной даже ни разу не пользовалась, уже бракованная была видать). Вчера разобрала носик, мыла-мыла, даже ершиком попробовала и ни в какую.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, я еще хотела спросить, а рисовая мука и рисовый крахмал это разные вещи? Я так понимаю, что и то и другое делают перетирая рис?
    Последний раз редактировалось Егоза; 19.11.2010 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Егоза, если простыми словами, рисовая мука- измельченный рис, а рисовый крахмал это конкретно одно вещество- полисахарид, добываемое из риса.

Вес репутации
    33

Как меня вчера перепугали... до сих пор руки трясутся.
    Сижу я, понимаете ли, в отделении, делом занимаюсь, тут заходит коллега, он зав. патанатомией, и как-то мнется... то он с порога орать начинает - Ленка, привет, - а тут глаза прячет и мнется. Потом родил - у тебя валосердин есть? Есть. Налей капель 30-40. Ну налила. Пей, говорит. Я глазами лупаю - зачем? Пей, все потом. Ну, выпила. Садись. Села. Лена, к нам неопознанную расчлененку привезли, похоже, это твой. Максим, кто - мой? Труп? Нет, говорит, муж.
    Как я летела - это отдельная истрия. Забыла и что у меня ноги заплетаются, и что этаж, вообще-то седьмой, и что через всю больницу, а там немаленькая территория... Пролетела лётом, у самого морга меня еще коллега перехватил поперек живота, заволок в кабинет, вколол кой-чего, чего у них для родственников заныкано, потом сам сопроводил.
    Вхожу. Ну, сложили они это на столе, хорошо, хоть не в пакете оставили, ровненько, как должно быть, и простынкой прикрыли. Гляжу. Лицо, волосы - мой. А потом что-то дернуло - веко поднять. А глаза-то - карие. А у моего - темно-синие. Ага. Тут уже я простынку-то сдернула да стала более предметно рассматривать - кисти пошире и немного не такой формы, пальцы покороче, маникюра нет, ключицы не так выгнуты... Тело не такое жилистое, мышцы не так резко выделены, мой-то как стальной клинок, а этот помягче, стопы пошире, мизинцы искривлены.
    Не. Не мой.
    Вышла - не, Максим, не мой. Похож, конечно, но не мой. Чужой мужик.
    Тот по стене и сполз - не наш.
    И вот тут меня накрыло. С таким передозом успокаивающих - а меня трясет, колени ходуном ходят, сердце из горла рвется.
    Только к ночи, после бутылки коньяка и милого-дорогого у коленей, меня чуток отпустило.
    Жуть кошмарная. Теперь еще один кошмар в копилку добавился - дорогой в виде расчлененки на препаровальном столе собранный.

Вес репутации
    41

koshkajust
    кошмар какой, не дай бог такое. Я бы после такого еще месяц бы отходила.

Вес репутации
    60

koshkajust, ужас какой! нет слов даже .. пережить такое!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права