Флудилка-33
Показано с 1 по 20 из 976

Тема: Флудилка-33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

Егоза, помпа могла забиться поробуйте промыть в теалой воде, сняв трубочку и верхнюю крышечку с носиком, потом собрать и попытаться прогнать воду через него.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    39

Alximiya, я так и мою каждый раз - воду с фейри прогоняю. А сейчас вода не проходит . И носик снять не получается .

Вес репутации
    61

Егоза у меня тоже такая ж досадная ситуация. 2 помпы, обе не так давно забились. я их разбирала, промывала, но что-то они даже водичку не хотят прогонять=( так и не дошло до меня в чем там проблема заключается
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

Егоза , накрылся тогда, переходите на вакуумные диспенсеры!

Добавлено через 34 секунды

они долговечней
    Последний раз редактировалось Alximiya; 18.11.2010 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    75

Девы, я снова с вами. Вернулась из Питера, а тут такой сюрприз... Интернет! И вроде работает все. И телевизор работает. И самая настоящая кровать стоит... Ремонт, правда, все никак не закончится. Правда, вроде вот-вот на днях обещают. Вот как закончит - сфотаю, покажу, что у нас получилось. А вещи разгребать, наверное, еще ни один месяц будем
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Marishka , ну наконец-то...нам тебя не хватало. С возвращением!

Вес репутации
    100

Marishka
    с возвращением!!!
    как на новом месте? уже привыкла?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    75

А мне-то как вас не хватало! На новом месте пока еще привыкаю. Достал уже этот ремонтный срач, сил никаких нет Ладно хоть неделю в командировке была, так не наблюдала его. Но вроде вот-вот должно все закончится. Я уж на след. неделе отпуск взяла, все разберу неторопясь, разложу.

Добавлено через 3 минуты

Тут еще беда такая случилась, прям, одно расстройство, поцарапала обои в большой комнате стулом. Такой жутко мерзкий раскладной стульчик оказался, все обои мне свез. Не знаю, что и делать. Пока диван не куплю и этот срам не прикрою, так и будет. Не знаю чем замазать Обидно до соплей!
    Последний раз редактировалось Marishka; 18.11.2010 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

Да, похоже и вправду накрылись помпочки (одной даже ни разу не пользовалась, уже бракованная была видать). Вчера разобрала носик, мыла-мыла, даже ершиком попробовала и ни в какую.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, я еще хотела спросить, а рисовая мука и рисовый крахмал это разные вещи? Я так понимаю, что и то и другое делают перетирая рис?
    Последний раз редактировалось Егоза; 19.11.2010 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    56

Marishka, с возвращением!
    Ах как я Вас понимаю. У меня дома тоже ремонт, уже 3ий месяц пошел, так все достало, нервы сдают. Так еще и не думает заканчиваться!
    Je vais danser sur les braises...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Marishka, с возвращением

koshkajust, представила себя на вашем месте - жуть просто

Ваши права