-
Во меня выбесили эти РЖД. Ну просто до трясучки! Ненавижу эту контору!
Спасибо хватило ума позвонить, уточнить тонкости использования электронных билетов!
Чем дальше, тем страшнее. Оказывается мы обязаны припереться к поезду НЕ МЕНЕЕ чем за час!
На хрена спрашивается нужны эти скоростные поезда, если я вынуждена буду тратить хренову тучу времени на ожидание?
Плюс совершенно тупые операторы. Спрашиваю:
- Что будет, если я приеду за 40 минут?
- Вы должны приехать за час.
- Ну не приехала я за час, приехала за 40 минут, что будет? В поезд не пустят?
- Вы должны приехать за час, есть правила.
- Ну опоздала я, и приехала за 40 минут, ЧТО БУДЕТ?
- У нас есть правила, вы должны приехать за час.
Вы знаете... я трубку просто бросила, потому что следующее, что я заорала бы, было бы примерно следующее: "Ты дура, ты русский язык понимаешь? Мне нас... на ваши правила. Я спрашиваю, что будет если я за 40 минут приеду?"
Но хамить не хотелось, поэтому сижу тут сама с собой киплю, как чайник. 
Может там еще какие тонкости есть? Я испсиховалась вся уже с этой поездкой. Боюсь, что в поезд нас еще по каким-нибудь причинам не пустят.
Что там еще надо с этими электронными билетами? Зарегистрироваться - зарегистрировалась. Что еще? Нигде их отмечать не надо? Звонить никуда не надо? Станцевать перед проводником не надо будет? 
Добавлено через 1 час 46 минут
Угу... оказывается все не так страшно, а попалась мне реально дура, и надо было ей все-таки об этом напомнить. 
Полезла я перечитывать правила. Ни слова там о том, что за час приехать надо.
Звоню опять. На этот раз попалась вменяемая девушка, которая клялась и божилась, что совсем не обязательно приезжать за час, и что я могу приехать, как обычно к поезду.
Понабирают, блин, по объявлению. 
Но нервы все-равно мне подняли.
Пойду или валерьянки, или коньяку выпью.
Последний раз редактировалось Arti; 18.11.2010 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права