Железнодорожный транспорт
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Железнодорожный транспорт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Во меня выбесили эти РЖД. Ну просто до трясучки! Ненавижу эту контору!
    Спасибо хватило ума позвонить, уточнить тонкости использования электронных билетов!
    Чем дальше, тем страшнее. Оказывается мы обязаны припереться к поезду НЕ МЕНЕЕ чем за час!
    На хрена спрашивается нужны эти скоростные поезда, если я вынуждена буду тратить хренову тучу времени на ожидание?
    Плюс совершенно тупые операторы. Спрашиваю:
    - Что будет, если я приеду за 40 минут?
    - Вы должны приехать за час.
    - Ну не приехала я за час, приехала за 40 минут, что будет? В поезд не пустят?
    - Вы должны приехать за час, есть правила.
    - Ну опоздала я, и приехала за 40 минут, ЧТО БУДЕТ?
    - У нас есть правила, вы должны приехать за час.

Вы знаете... я трубку просто бросила, потому что следующее, что я заорала бы, было бы примерно следующее: "Ты дура, ты русский язык понимаешь? Мне нас... на ваши правила. Я спрашиваю, что будет если я за 40 минут приеду?"
    Но хамить не хотелось, поэтому сижу тут сама с собой киплю, как чайник.

Может там еще какие тонкости есть? Я испсиховалась вся уже с этой поездкой. Боюсь, что в поезд нас еще по каким-нибудь причинам не пустят.
    Что там еще надо с этими электронными билетами? Зарегистрироваться - зарегистрировалась. Что еще? Нигде их отмечать не надо? Звонить никуда не надо? Станцевать перед проводником не надо будет?

Добавлено через 1 час 46 минут

Угу... оказывается все не так страшно, а попалась мне реально дура, и надо было ей все-таки об этом напомнить.
    Полезла я перечитывать правила. Ни слова там о том, что за час приехать надо.
    Звоню опять. На этот раз попалась вменяемая девушка, которая клялась и божилась, что совсем не обязательно приезжать за час, и что я могу приехать, как обычно к поезду.
    Понабирают, блин, по объявлению.
    Но нервы все-равно мне подняли.
    Пойду или валерьянки, или коньяку выпью.
    Последний раз редактировалось Arti; 18.11.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права