Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    31

Marishka
    Да-да! полностью согласна! купила ещё месяц назад, один раз использовала на ночь и чуть не задохнулась, пришлось смывать с себя. теперь так и стоит в холодильнике. Хотя в целом косметикой довольна, особенно масочками и линией Афина.

Вес репутации
    34

а мне не понравилось шоколадное молочко для тела. Как ни странно, очень сушит кожу.
    хотя масо какао я обожаю. Но, видимо, его там нет
    Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.

Вес репутации
    31

Молочко для тела - не их конек, как и шампуни, если и не сушат, то эффекта ноль. Хорошие только некоторые запахи, а многие так вообще термоядерные
    Последний раз редактировалось F-ort; 12.11.2010 в 18:01.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    44

А мне нравятся их твердые шампуни. Я пробовала "Полимнию" от выпадения и для роста и "Терпсихору" для блеска. Запах ненавязчивый, экономичные, волосы довольны.
    Иногда еще мыло покупаю. Артемида, по-моему, молочное. Запах молока сладковатый - это моё все!
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    34

Солнечная Зайка,

а как Вы ими пользуетесь? я голову сломала, как можно их наносить, имея длинные густые волосы
    Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    44

Lololo, у меня волосы ниже лопаток, наверное, средней густоты, или просто так кажется потому что тонкие.
    Направляю на голову душ и прямо под струей воды начинаю легонько мылить волосы бруском. Потом, естественно, душ убираю. Мылю только голову, пенится шампунь хорошо, потом распределяю пену по всем волосам, пару минут держу и смываю.
    Когда волосы покороче были, даже кондиционер не требовался, только масло для кончиков. Сейчас после него самодельным кондеем пользуюсь.

Мне нравятся натуральные запахи шампуней, в "Полимнии" даже травки какие-то вкраплениями есть. Уже несколько раз меняла на другие средства, но снова возвращаюсь к ним. Вот попробую сама делать шампуни, не получится - снова будет Фреш Лайн
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    29

Я живу в Греции. Хочу сказать что хоть я и белорусска, знаю это косметику больше и лучше, чем местные гречанки. Т.е. это наводит на мысль насколько сама косметика популярна в своей стране))) . Да, она действительно более менее натуральная ,на сколько может быть натуральна промышленная косметика. Состав как я убедилась они не пишут точный, вернее кое-что прячут))). Декор. косметика не плоха по качеству, но у меня сложилось ощущение при ее применении как дешевой косметикой пользовалась. Поэтому потом отказалась. Тени не лежали хорошо. Только карандаш у них для бровей был хороший для блондинок. Однако больше этого карандаша не выпускают(((, пришлось искать в других фирмах.

Ваши права