-
Знаю, как быстро (относительно) приготовить вкуснющую капустку, хрустящую, кисленькую, ммм...
Понадобится: хороший такой кочанчик капусты, морковь большая, уксус 6-%, соль, масло подсолнечное (лучше нерафинированное, а вообще на любителя), вода.
Шинкуем капусту, на тёрке морковочку. Готовим рассол: на литр воды добавляем 100 мл масла, 100 мл (можно меньше) уксуса, ст. ложку соли, доводи до кипения. Заливаем получившимся рассолом капустку и ждём остывания. Когда остынет, тогда и готово
Можно ещё лаврушки положить пару листиков.
Ой, только углядела, что logos писала почти такой же рецепт, только у неё через 3 дня готово должно быть)) в общем, рекомендую.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума