Margo, делать самой всегда дешевле, если это, конечно, не копирование китайцев, шерсть буду заказывать через интернет, килограмм - от 23 евро, плюс доставка, на тапочки уходит 200 грамм, бижутерия вообще мизер берет, еще, правда, нужны всякие приспособления, вот прикупила стиральную доску
, если дело пойдет, нужна будет еще виброшлифовальная машинка, тогда вместо нескольких часов изнурительного труда все за час можно навалять. О том что бы все это продавать уже думала, меня уже начали спрашивать, сколько это стоит (здесь это вообще в новинку), но сначала нужно опыта набраться, навалять всего побольше, плюс, мне понравилось картины клеить. Сегодня вот новую начинаю. Но по началу сплошные вложения, я по-тихоньку то одно, то другое покупаю, то проволоку, то инструмент, ниток шерстяных втихаря уже 24 цвета купила и все мне мало
Эфирных масел для ароматизации мыла в больших расфасовках заказали на 110 евро
. Так что если в пересчете на поделку не дорого выходит, базу создать -
, особенно если увлечений много
Да, кстати, все это именно удовольствие делать самой, если я вижу красивую вещь, первая мысль - сделать самой что-то подобное, так что это диагноз. А так как многие годы я только хотела сделать и не делала, то теперь меня прорвало![]()