-
Элга,я потом видела на фото,нормально одеты!
Слава Богу правильно поняли мой комментарий,боялась что обижу...А у меня как то наоборот! На родине мужики проходу не давали,уже даже бесило,а тут как то смотрят,но не лезут особо...хотя даже мой муж говорит что на фоне местных я вообще топ модель красавица. Или на меня так замужество повлияло...Хотя чего это я, я по Парижу гуляла беременная уже,куда там меня кадрить....
Хотя нет,раньше лезли! Муж отойдет,возвращается,а у меня мужик рядом глаголет чего то. Было же...
Добавлено через 1 минуту
пардон,я сама то во Франции уже почти 8 лет живу,не упомянула
Добавлено через 7 минут
эх,жила б я в Париже,с радостью с арома-путешественницами встречалась.....Хотя чаще встречаю мнение что в Париже жить плохо. И сама так думаю,город,бетон,выхлопны газы,метро....не будешь же по музеям каждый день ходить и на башню смотреть. Жить лучше не в городе конечно. Меня муж пуагает,что если вдруг чего с работой,прийдется ехать работать в Париж,я трясусь от страха,не хочу!!! Грит жить все равно будем в провинции!! В доме и садом!!
А сама я в Бретани,один из красивейших регионов Франции,правда климат такой себе,не холодно,не жарко.....зато пальмы растут!! У дома их шутк 20. И все мало!!
Последний раз редактировалось Bellis; 27.10.2010 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права