Шубы
Показано с 1 по 20 из 322

Тема: Шубы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    30

Спасибо за советы. Сегодня с адвокатом встречаюсь, посмотрим что скажет. Просто зла не хватает. 19-летняя соплячка нашла кого обмануть. Ну совсем о последствиях не думает, я ведь о ней уже всё знаю.
    П.С. У нас в городе новый сурок 20тыс стоит. Интересно, а вот действительно сурков часто за норку продают? Мне в ателье сказали, что такое сплошь и рядом. Это получается, что купив шубу даже в хорошем салоне, нет гарантии что тебя не обманули?!

Добавлено через 38 минут

Сегодня еду забирать у неё деньги и отдавать шубу. Просто у нас город маленький связей много, муж позвонил ей и сказал, что пишем заявление в милицию. Видать одумалась девочка. Теперь поеду в магазин выбирать шубу. Хочу модель автоледи либо что-то подобное, т.к. постоянно на машине передвигаюсь. Подскажите пожалуйста как выбрать качественный мех норки? Как мне не "облажаться"
    Последний раз редактировалось svetlanash; 26.10.2010 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права